媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 尼采留學大講堂之美國留學擇校面面觀

尼采留學大講堂之美國留學擇校面面觀

台灣時間6月25日,尼采文教在蘇州海亮唐寧府舉辦了一場別開生面的海外教育文化沙龍活動。蘇州海亮新品唐寧府,是位於蘇州市中心備受矚目的高品質樓盤。在這個高尚典雅的環境裡,尼采文教石芳(Fun)老師攜美國數百所院校的優質教育資源,詳細解說有關美國留學的全套解決方案,為在座的各位家長答疑解惑,帶領大家走出留學迷宮!

 

石芳老師本次的演講主題為《美國留學擇校面面觀》,從四個方面來介紹美國留學的各種相關知識:美國教育體制、如何全面評估美國學校、 美國留學擇校常見誤區、美國頂尖名校簡單介紹。

 

如今,越來越多望子成龍的家長,希望孩子走出國門歷練成長。海外留學有利於培養孩子在國際環境下的獨立生存能力和多元化的思維能力,為將來的發展奠定良好的生活和思維習慣,創造更為廣闊的平台。

 

Facebook留言

則留言