媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 公司新聞 | 亞洲留學人才發展基金會高層到訪尼采文教總部

公司新聞 | 亞洲留學人才發展基金會高層到訪尼采文教總部

台灣時間6月27日上午,亞洲留學人才發展基金會的高層領導到訪我司尼采文教上海總部參觀交流。

 

本次到訪的有全球服務平台管委會執行主任李宗唐先生、管委會副主任石青女士、董事長特助畢思考先生、總經辦副總經理顧偉青先生,他們也是基金會主導下的唐唐人才網的高層。本次交流活動由尼采文教特聘高級戰略顧問邱榮利博士牽頭,高茂凱總裁出席了本次交流會議,市場部經理張婷女士主持參觀與雙方會談。

亞洲留學人才發展基金會是面向中國、香港、澳門、台灣和世界各地公眾的公募性基金會。

 

基金會的業務主管單位是中共中央統戰部,登記管理機關是中華人民共和國民政部。基金旨在促進留學人員事業健康發展;協助政府有關部門開發和利用海內外人才資源與人才市場,同時支持留學人員自主創業, 發揮橋樑紐帶作用,為實施人才強國戰略和留學人員工作服務。

 

在這次交流會上,尼采與基金會深入探討了當下留學人員的事業發展情況,以及雙方相關資源的整合利用,彼此均有意向展開戰略合作,針對市場、服務和媒體,多業態多維度地推進發展,為國家、為社會服務,也為留學人員創造更廣袤的平台。

 

尼采文教作為老牌海外教育機構,必定大力支持海外優秀留學人員回國創業或以多種形式為國服務;推進海內外高級專業人才培養和交流。

從左至右:顧偉青副總經理、李宗唐主任、石青副主任、尼采高茂凱總裁、尼采邱榮利博士、尼采張婷經理 、畢思考特助

 

Facebook留言

則留言