媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 【名校到訪季】 > 名校到訪 | 湯布里奇中學繼5月來訪後再次到訪尼采總部

名校到訪 | 湯布里奇中學繼5月來訪後再次到訪尼采總部

7月11日,湯布里奇中學(Tonbridge School)招生總監Andrew Leale繼續5月來訪後再次到訪尼采文教總部。

尼采國際文教機構作為國內最早關注低齡留學的權威機構,憑藉著18年對英國低齡留學的專業經驗,於2013年起,連續榮膺湯布里奇中學在唯一指定招生機構及考點,並每年都邀請校方來亞洲面試學生。今天,尼采也精選了學術優異的學子來參與面試(已通過尼采的初試)。

Mr Andrew Leale 正在給學生講解

湯布里奇中學早已是尼采文教的“老友”了,招生總監 Mr Andrew Leale 亦是尼采的座上賓,每年都會到訪尼采文教交流,並給予優秀的學子麵試機會。今年五月尼采團隊攜手河南電視台打造精品紀錄片《低齡留學紀實》,還曾前往湯布里奇中學拍攝,零距離採訪了 Mr Andrew Leale。如果屏幕前的你也對這所著名男校感興趣,歡迎前來諮詢尼采文教~!

Mr Andrew Leale先生接受訪問

○英國三大貴族男校之一

英國湯布里奇公學(Tonbridge School)成立於1553年,位於英格蘭肯特地區的湯布里奇鎮,該校集古典和現代於一身,450多年的歷史賦予了該校濃郁的學術氣息。它是繼伊頓公學(Eton College)、哈羅公學(Harrow School)之後的頂尖男校之一,為全英排名前三的貴族男校。每年都有將近四分之一的學生入讀牛津大學,學術成績斐然。

○奧林匹克運動場館 校友會名人輩出

學校擁有28個足球場,各項設備先進齊全,曾被作為2012年奧林匹克運動會訓練基地。學校培養了諸多著名的運動員,如效力格拉摩根的投球手Dan Cherry,著名球員Colin Cowdrey男爵等,著名的基音樂隊the band Keane也誕生於此。

 

《唐頓莊園》“大表哥”的扮演者 Dan Stevens 的母校也是湯布里奇公學,隨後升入劍橋大學就讀。該校實力雄厚,力求錄取最優秀的學生。引以為傲的是,前年獲得湯布里奇公學2016年9月入學資格的唯一一位亞洲學生正是來自尼采文教。

 

Facebook留言

則留言