媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 【名校到訪季】 > 名校到訪 | 英國百年名校Lucton School到訪尼采總部

名校到訪 | 英國百年名校Lucton School到訪尼采總部

7月14日,英國拉肯頓學校(Lucton School)的校長 Mrs Gill Thorne 與財務主管 Mr Paul Thorne 到訪尼采文教總部進行參觀與交流。這一對校長夫婦去年也到訪過尼采進行交流,早已與尼采建立了友好的合作關係!

 

所以這次校長夫婦也帶來了好消息,2017年9月入學還有最後三個名額,尼采是拉肯頓學校授權考點,所以面試等均可在尼采文教完成噢!

Lucton School 成立於1708年,是一所擁有300多年的歷史的名校。為了加深尼采團隊對學校的認識,並與尼采團隊分享學校的最新動態,校長夫婦在多功能會議室給尼采團隊開展了一場生動的presentation。

 

Lucton School 目前有366名學生,其中有50個國際學生。學校規模不大卻十分溫馨,用校長的話來形容便是“溫暖快樂的家庭般生活和學習氛圍”。學校很注重學生個性的發展,實行小班制教學也讓老師可以照顧到每一位學生,學校特色是平均約12人的小班制授課,即使是Senior School中也能保持這樣的班級人數。

 

另外值得一提的是學校員工流動非常少,很穩定,這也有助於學生的穩健成長。

校長夫婦與尼采團隊交流照

學校為國際學生配有部分免費的EAL(English as a Addintional Language)課程,幫助國際學生更快地提高英語水平。學校不設小周末,只有期中假期,方便國際學生。

 

學校的體育活動各式各樣,豐富多彩,還有自己的騎馬場、馬厩。據校長夫婦介紹,馬場是按照奧運會的規模來建造的,孩子可以照顧自己的小馬。

 

除此以外,學校每個學期都舉辦正式的晚宴,孩子們可以穿禮服喝香檳,在晚宴中提升自己的社交禮儀與規範。值得一提的是,學校每年都會開辦夏令營(Summer Course),活動豐富多彩,很適合想體驗英國寄宿學校生活的學生。

左起:尼采高茂凱總裁、校長 Mrs Gill Thorne 、財務主管 Mr Paul Thorne 與尼采張婷經理

最後在提醒下對拉肯頓學校感興趣的小伙伴!今年9月入學拉肯頓學校還有最後3個名額,有意向前往英國留學的朋友可不要錯過這絕好的機會!更多2017年9月英美中小學入學機會,請來電洽詢哦!

Facebook留言

則留言