媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 快樂一夏 | 在全歐洲最好的米爾菲爾德夏令營體驗“全真英式”教育

快樂一夏 | 在全歐洲最好的米爾菲爾德夏令營體驗“全真英式”教育

七月下旬,尼采夏令營團隊正式出發前往英國參加米爾菲爾德中學的暑期夏令營啦!孩子們將親自領略一個充滿魅力的國度和一所充滿活力的學校。從今天起,小編君將陸續帶來米爾菲爾德夏令營的實況報導,敬請期待噢!
出發篇
尼采夏令營團隊出發!!,一大早孩子們就帶著沉甸甸的行李在機場集合!為期兩週的夏令營即將開始,孩子們都難掩興奮之情。尼采資深夏令營領隊嚴老師(Allison)用鏡頭記錄下孩子們出發前的飽滿精神——我們出發啦!

2017年|夏

小彩蛋:這張拍立得是本次夏令營團隊乘坐的阿聯酋航空給兒童的特別服務,記錄下孩子們在旅途中的美好一刻~
校園篇
經過十幾個小時的漫長旅途,孩子們終於安全抵達英國米爾菲爾德中學~米爾菲爾德中學(Millfield School)創建於1935年,凡是到訪過米爾菲爾德中學的學生和家長,無不對其校園面積和設備的完善程度嘖嘖稱嘆。
不愧是被譽為“全歐洲最好的夏令營”,校園環境絕對滿分!在這樣美麗的環境中學習生活,家長們必定能放下懸著的心啦!
2017年|米爾菲爾德中學
飲食篇
欣賞完優美的校園,讓我們把目光挪到飲食上來吧~“吃的好不好”是十分重要的,也是遠在國內的家長們特別重視的一個問題。這裡小編君拍著胸脯和大家保證,米爾菲爾德的伙食絕對是一級棒!
因為小編君今年五月就去了學校拍攝《低齡留學紀實》的紀錄片,在學校的餐廳用餐。學校的餐廳堪比五星級餐廳自助餐的水準!從餐廳設施、特聘大廚到飲食種類、口味都是令人讚不絕口的!看著照片上孩子們開心地用餐,是不是也很想穿越進照片里和孩子們一起大快朵頤呢?
2017年|美食
2017年|米爾菲爾德
學校還特別提供白米飯給的小朋友~很貼心有沒有~
住宿篇
在米爾菲爾德夏令營裡,孩子們能夠體驗“全真英式”的寄宿學習生活,獨自在國外學習生活是非常考驗孩子們能力的~寄宿作為重要的一環自然不能錯過了,來看看孩子們的住宿環境如何吧!
2017年|住宿
宿舍的公共休息區域,擺放著乒乓球桌
乾淨寬敞的宿舍房間
宿舍樓內還有小廚房供學生使用
活動篇
夏令營最重要的是什麼?當然是活動了!作為培養出許多奧運獎牌得主的米爾菲爾德中學,設置的夏令營活動自然是趣味有益又吸引人了。這不,在最近的17屆布達佩斯世界游泳錦標賽中,畢業於米爾菲爾德的英國名將詹姆斯·蓋伊(James Guy)以第二的好成績進入男子200米自游泳決賽與孫楊同台競技。所以今天小編君著重介紹下夏令營第一天晚上的活動Swimming Party~(PS學校每天晚上都會舉辦不同的活動。)
2017年|游泳
學校擁有一個龐大的、可容納幾乎你能想得到的所有體育活動的體育中心。學校的泳池也是專業級別的!
孩子們在泳池裡玩的不亦樂乎!
還有專業的教練老師在一旁指導!
特別介紹-米爾菲爾德知名校友
詹姆斯·蓋伊(James Guy)1995年11月26日出生,今年19歲。在2014年英聯邦運動會中獲得4*100米混合泳接力金牌、400米自由泳銅牌。
2015年俄羅斯喀山游泳世錦賽,在男子400米自由泳決賽中,蓋伊表現搶眼,雖然最後不敵孫楊,但仍然以3分43秒75獲得亞軍,隨後他又在男子200米自由泳決賽中獲得冠軍,在8月8日凌晨進行的男子4*200米自由泳決賽中,蓋伊憑藉他出色的個人能力最終幫助隊伍在最後一棒逆轉奪冠。
蓋伊說:“我根本沒想過能夠在200米自由泳決賽中獲勝。也沒想過能夠Ryan Lochte對戰,他是我的榜樣之一,這感覺讓人十分驚奇。碰到了牆壁、成為了世界冠軍,我還沒完全反應過來,不過我很開心。”“我努力集中在自己的世界中。
我知道他們很難超越,所以只是努力跟緊他們、不要落下太遠。孫楊也是我的榜樣之一:現在我和他站在一起了。我拿到了一個金牌!當然,他比我快一點,可能明年就會超過我。Lochte在水下的時候就像是一隻海豚,如果我會的話,我就能更快一點。”
今天的夏令營報導就到這兒結束了啦,之後會有更多豐富的活動展現給大家
 

Facebook留言

則留言