媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 2017開學季 | 第一站:羅婷女中

2017開學季 | 第一站:羅婷女中

九月開學季

又到了九月開學之際,尼采學子們都紛紛踏上了海外留學之旅。2017年年九月開學季,尼采將持續報導。那些感人的,忐忑的,不捨的心情,都被 記錄在了全程陪同開學的尼采老師們的鏡頭里。今天,尼采將與大家分享幾位可愛的女孩兒在英國著名私立女校羅婷女中(Roedean School)開學的二三事兒…

 

 

英國當地時間8月30日,尼采的Judy老師、Kelly老師與Sooler老師一起陪同客戶子女前往英國羅婷女中開學報到。學校坐落在英吉利海峽旁,初次遇見猶如城堡一般。園內校舍錯落有致,樸素淡雅,給人一種大氣端莊,清新自然的感覺。

 

 

學校瀕海而建,氣候溫和,所到之處放眼望去全是大片的草坪。這些草坪不僅可以供學生休息,更是體育活動的最佳場地。

 

 

雖然報導行程緊張,但學校的安排井然有序。開學的流程時間安排合理,而且老師與同學們都非常友善。為了方便學生,開學當天學生即可在學校開立銀行賬戶,簡化手續,為學生家長提供便利。

 

正在開立賬戶的尼采新生

 

手續辦理妥當之後,在學校的引導下,新生前往宿舍整理行李並與舍監見面。值得一提的是,無論是學生的導師還是偶遇的陌生同學,大家對於新生的詢問都有求必應,即使無法幫助,也會給出指引,直到幫助找到解決方法為止。

 

歡迎新生下午茶,所有新生在此跟Head of Year、Tutor等老師見面

 

校長Blond先生致辭

學生宿舍寬敞明亮,設備一應俱全,開放性與私密性兼具,除了寢室裡可以學習以外,每棟宿舍樓都有相當大的公共區域,供學生自習,休息使用。

 

宿舍公共休息區,溫馨舒適

宿舍房間,明亮寬敞

 

這次羅婷開學有四位新生,四個女生都很獨立、堅強,跟父母離別時都沒有哭。舍監也都很親切友好,對國際學生很照顧。尼采祝愿她們能夠盡快適應羅婷的校園生活,在這裡快樂地學習生活,取得好成績!

 

伴隨著開學季的到來,總是能看見尼采團隊老師們忙碌的身影。尼采全程陪同小留學生開學報導的第一所學校就是溫婉如玉的羅婷,相信能夠減少老師們些許疲憊之感。之後尼采的老師們還將繼續用心地陪同服務更多新生開學!想知道更多名校的開學流程嗎?感興趣的朋友可不要錯過明天的開學季報導!

 

 

Facebook留言

則留言