媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 2017開學季 | 第二站:Bromsgrove School

2017開學季 | 第二站:Bromsgrove School

 

九月開學季

又到了九月開學之際,尼采學子們都紛紛踏上了海外留學之旅。 2017年九月開學季,尼采將持續報導。那些感人的、忐忑的、不捨的心情,都被記錄在了全程陪同開學的尼采老師們的鏡頭里。

開學季第二站恰好是本月13日即將到訪尼采文教總部的布羅姆斯格羅夫中學(Bromsgrove School尼采),這所英國著名的合校想必大家都不陌生。一起來看看今天的開學季報導吧!

 

 

Bromsgrove School 開學流程
1: 購買領取校服
2: 註冊郵箱及信息檢查
3: 領取生物信息卡(BRP)
4: 登記病史及簡單體測
5: 整理宿舍並與舍監見面
6: 參加學校講座及活動

英國當地時間8月31日,尼采Fiona老師與Grace老師陪同小留學生們前往英國著名私立寄宿合校布羅姆斯格羅夫中學(Bromsgrove School)開學報到。學校位於英國南部,離伯明翰與伍斯特約為15公里,學校擁有悠久的歷史,是校長會議最初的14所成員學校之一。

 

開學報到那天,天氣晴朗。陽光下的校園非常美麗,綠樹成蔭,到處可見鮮花綠植,隨手一拍都是一張漂亮的明信片。由於是開學日,校園裡到處都是家長和新生們奔波的身影,雖然忙碌但很學校行程安排地十分有條理。

 

早上八點,尼采老師們先是陪同九年級新生購買校服,購買領取完之後,開始學校一天的報到流程。學校註冊郵箱,信息檢查,生物信息卡領取,校醫務室登記醫療病史並且量身高體重。

抵達宿舍,我們的學生一開始還比較害羞不願意開口與人交流。後來在家長和尼采老師的鼓勵下,終於與宿舍裡的香港及英國本地室友打成一片,還一起共進晚餐。適應情況的良好,讓家長與老師都感到放心。

 

 

下午四點左右,尼采老師還陪同另一位八年級新生到宿舍報導並整理行李。由於抵達時間較晚,需明天完成餘下的入學報到安排以及校服採買。不過這位學生因為本身在國內國際學校學習一年,整體聽力和口語都挺不錯,並且願意主動尋求幫助,尼采非常期待這位同學未來在學校的表現。

 

學生宿舍房間

 

希望兩位同學在Bromsgrove School能夠學有所成,和學長Jerry一樣考取心儀的頂尖大學。

 

 

學生家長郭總(右一)、尼采Grace老師(右二)、尼采Fiona老師(左一)與學校校長合影留

 

Facebook留言

則留言