媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 【名校到訪季】 > 名校到訪 | Bromsgrove School到訪尼采文教總部

名校到訪 | Bromsgrove School到訪尼采文教總部

台灣時間9月13日,英國著名合校布羅姆斯格羅芙中學(Bromsgrove School)到訪尼采文教總部。作為尼采親密的合作院校之一,學校的助理校長Rachel Scannell女士每年都會做客尼采,開展友好交流會談。尼采數年來輸送了不少優秀學子進入該校就讀,上週報導的成功案例尼采學子Jerry就是很好的證明(文末有案例鏈接)。

 

此次到訪,Rachel Scannell女士還將與國內學生交流暢談,讓國內學子“足不出戶”便能感受名校魅力;而我們的學生也可以免去赴英的舟車勞頓就能與名校老師零距離溝通,相信這也表明了尼采的專業服務以及在海外國際名校圈中的良好聲譽。

 

助理校長Rachel Scannell女士做Presentation

 

在面試學生之前,Rachel Scannell女士給尼采團隊做了詳細的Presentation。多年以來,學校的學術成績都保持著很高的水準。 2016年學校的A-Level成績A*-A為55.94%,2017年則為54.1%,連續多年保持良好水平;今年學校的IB課程考試平均分更是高達39.1,要知道IB有自己的評分系統,45為最高分,拿到36至38左右即有資格申請劍橋(一般需要40-41)。

學校今年還新開設了一個全新的音樂廳外加一個表演藝術中心,設施一流。此外,學校還將翻新修葺宿舍,為學生能夠在學校擁有更好的學習環境!

 

學校新建造的藝術中心

 

Rachel Scannell女士與尼采學子親切交流

 

尼采文教市場部經理張婷女士與Rachel Scannell女士合影留念

 

Rachel Scannell女士送給尼采團隊的寄語

 

Facebook留言

則留言