媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 2017開學季 | 第六站:韋瑟比幼兒園

2017開學季 | 第六站:韋瑟比幼兒園

 

九月開學季

又到了九月開學之際,尼采學子們都紛紛踏上了海外留學之旅。2017年年九月開學季,尼采將持續報導。那些感人的,忐忑的,不捨的心情,都被記錄在了全程陪同開學的尼采老師們的鏡頭裡。

今天的開學季報導很特別,因為我們的主人公Kai只有四歲!他就讀的是倫敦最炙手可熱的預備學校之一韋瑟比預備學校(Wetherby Kensington School)的幼兒園(學前班)。

這裡也曾是英威廉和哈里王子就讀的幼兒園,著名球星貝克漢姆的兒女也就讀於此。如此有名的學校開學是什麼樣的呢?一起進入今天的開學季報導吧〜

歷史照片,戴妃親自送兩位王子上學

英國當地時間9月4日,是年僅四歲的尼采學子Kai Shen的開學日。 Kai與他的家人在尼采老師們的陪同前往著名的韋瑟比預備學校(Wetherby Kensington School)的幼兒園報到。學校坐落於環境優雅的倫敦著名Chelsea富人區,向來是社會名流為兒女們獲得優質教育的首選。除了皇室貴族,也有許多英國演藝界名人和藝術家選擇把孩子送到這所學校。

 

校園裡,孩子們穿著學校專門打造的特色制服,儼然成了一名名小紳士,頗具風範。英國私立教育不愧是培養紳士淑女的搖籃。印象最深刻的是,一進校門就是校長Helen女士的親自迎接,還彎腰俯身下來問候Kai,親切的問候讓師生距離一下子被拉近了,完全沒有那種“校長高高在上”的樣子。不禁讓人感慨英國低齡化教育的每一個細節都這麼細緻入微。

 

校長Helen女士的親自迎接,彎腰親切問候Kai

當然,除了對學生品德方面的培養,學校的成績也是十分出色!每一位學生在畢業後都有機會進入“對口”的韋瑟比預備學校,其每年比例大約為三分之一。剩下的學生也都會去到英國著名的預備學校如Ludgrove,Cothill,Summerfields等等。這些頂尖的預備學校的畢業生去向必然也是伊頓、哈羅之流。值得一提的是,去年2016年韋瑟比預備學校的伊頓哈羅錄取率是所有預備學校(小學)中前三!

 

 

我們的Kai一進入教室就融入了其中,有可藹可親的老師陪伴著他們,家長們和尼采老師們也就放心地離開了。

 

和藹的老師與Kai交流

Facebook留言

則留言