媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 【名校到訪季】 > 名校到訪 | Abbots Bromley School 到訪尼采文教總部

名校到訪 | Abbots Bromley School 到訪尼采文教總部

台灣時間9月14日,英國知名女校阿伯茨布羅姆利學校(Abbots Bromley School)到訪尼采文教上海總部!本次到訪的有校長Anna Johnson女士及國際招生總監Russell Alkins先生,這也是兩位校方領導第二次到訪尼采。這所蓬勃發展的寄宿與走讀並重的學院,為學生提供了一個極為豐富的人生體驗。

Abbots Bromley School

本次到訪,Russell Alkins先生為尼采團隊做了新的Presentation。他向尼采團隊介紹道,Abbots Bromley School 有大概140 年曆史,位於英格蘭中部的小村莊,是一所小型寄宿學校。因為校園很小,所以學生之間都互相認識,安全性很好,甚至有的學生家長也在學校工作和居住。

 

學校多年來均只招收女生,但由 2015 年 9 月起,開始在預科階段招收男生。但至今男生人數仍不多。學校學生多來自於18個國家,大部分來自於德國,波蘭等歐洲國家,希望並歡迎更多的中國學生前往學習,致力於學校國際化的全面發展。

 

學校課程豐富,提倡小班教學;在保證學生們學術成績的同時,著重培養學生的藝術氣質。學校的優勢學科是數學,科學,生物等方面課程,至於促進學生的全方位多元化的平衡發展。校內教學設備完善,體育設施健全,室外游泳池剛經過重建改為室內游泳池,並配備專業的游泳教練。舞蹈學院和馬術中心是學校的兩大特點。

 

學校以藝術見長,尤其是音樂舞蹈方面。學校的合唱團甚至會有世界巡演的機會。學校致力於挖掘學生潛力和特徵,進行個性化培養,給予學生足夠的自信,並相信在對學生藝術造詣方面的培養,可以增加學生自身的優勢。馬術方面,學校提供經過認證的馬術訓練課程,有專業教練指導。每週,學校還會免費提供一次興趣課程,學生可以在舞蹈,音樂和馬術之間自由選擇,豐富自身的興趣愛好。

 

在飲食方面,Russell Alkins先生風趣地通過展示自身的身材來展示學校伙食的豐富。學校每天中午會為學生提供5-6種選擇,在特殊節日會為學生準備特殊的食物,比如中國春節的時候,會為中國學生準備中餐。

校長Anna Johnson女士及國際招生總監Russell Alkins先生為尼采團隊做Presentation

市場部經理張婷、校長校長Anna Johnson女士、國際招生總監Russell Alkins先生與總裁私人助理張如楓合影留念

 

阿伯茨布羅姆利學校坐落在美麗的斯塔福德郡,位於英國英格蘭西部的西米德蘭地區。在校學習的女學生共300多名。這所蓬勃發展的寄宿與走讀並重的學院,為學生提供了一個極為豐富的人生體驗。在這裡她們可以享受到一流的教育資源,包括最先進的科學實驗室、專業級的舞蹈教學、室內外馬術訓練、設備完善的音樂教室、藝術劇場、體育館、室內游泳池、曲棍球場和田徑運動場等等。

 

學校珍視每一位在校生,並為她們提供了一個既全面又完善的學習環境,鼓勵她們開發自身的最大潛力。同時學校擁有令人羨慕的學術成績和專業的音樂、舞蹈、體育、馬術和戲劇等課程。學校是一個家庭氣息濃重的學院,美麗自然的學習環境和傳統的寄宿制教育為學生提供了一個安全舒適的學習氛圍,並培養每一位在校女生的獨立能力, 為高中畢業後的生活做好準備。

學校資料:

建校時間:1921年

地理位置:斯塔福德郡
招生年齡:11-17 歲女生

學生人數:300 名

學校費用:£7,665~£9,435/每學期

學校網址: http://www.abbotsbromleyschool.com/

Facebook留言

則留言