媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 資訊 | 頂尖男校湯布里奇公學斬獲兩枚大獎!

資訊 | 頂尖男校湯布里奇公學斬獲兩枚大獎!

位於肯特郡(Kent)的湯布里奇公學(Tongbridge School)是英國典型的頂尖私立學校代表之一,是與伊頓公學(Eton College)、哈羅公學(Harrow School)齊名的頂尖男校公學!

 

近幾年學校的學術成績一路攀升,綜合水平更是達到了男校首位。一所優秀的頂尖學校,教學“硬件”與“軟件”自然是缺一不可。就在近期,湯布里奇公學又獲兩項新的殊榮——“年度最佳校長”與“年度教育大樓”。

 

首先是現任校長Mr Tim Haynes被全球著名的高端雜誌《Tatler》評選為英國2017-2018年度“私立學校最佳校長”。 Mr Haynes還在倫敦地標酒店舉行的盛典上,出席了頒獎儀式。

 

Mr Haynes是這樣描述湯布里奇公學這所歷經460多年風雨的古典名校:“既尊重傳統又以開明之心行革新之路的學校”。 (Tonbridge as a school where ‘respect for tradition and an openness to innovation are equally valued.’)

此外《Tatler》最近還發布了他們的年度學校指南,列出了英國最好的私立學校,湯布里奇公學也位列其中。指南說,“Tonbridge School培養聰明,善良,自信的男孩。我們非常贊同。”

 

湯布里奇公學獲得的第二個獎項,是來自校園裡的Smythe圖書館。該圖書館建築被評選為“倫敦改造大獎”中的“年度教育大樓”。

 

在獲得該獎之後,Smythe圖書館還入圍了另一個國家級的獎項。這些獎項都得到“建築師學報”的支持,旨在表彰和慶祝那些延續和改善建築環境生活的設計、工程和卓越的建設。

湯布里奇公學斥資重建且拓展的圖書館反映了學校的進步、課程的變化、現代技術的使用和靈活的教學空間的需求。學校在建築物中增加了一個新的夾層樓,為“職業和大學規劃輔導部門”創造了全新的空間,還為學生和工作人員創建了咖啡館,新建了設備齊全的教學區。

這也是為什麼校長Mr Haynes自信的表示;“在這樣一所男校,孩子們必然會得到自由而充分的發展。”

想近距離接觸這所優秀的公學嗎?想在這所優秀的公學讀書嗎? 2017年9月20日,湯布里奇公學即將到訪尼采文教總部!屆時將是和這所名校招生總監面對面交流的最佳時機!趕快撥打尼采諮詢熱線,預約與名校交流的機會吧~!

Facebook留言

則留言