媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 活動回顧 | Tonbridge Night 晚宴圓滿結束

活動回顧 | Tonbridge Night 晚宴圓滿結束

台灣時間2017年9月20日,尼采文教創始人兼執行總裁高茂凱先生特邀湯布里奇公學(Tonbridge School)招生總監Andrew Leale先生,英國文化教育協會(British Council)教育合作發展主任David Wang先生,湯校在讀的尼采學子家長金先生、金太太,在皇家艾美酒店參與一場溫馨又別具一格的“湯布里奇之夜”晚宴(Tonbridge Night)。本次晚宴還吸引了央廣記者前來採訪報導。今天小編君就帶大家回顧晚宴的精彩內容!

 

晚宴活動由三個環節所組成。首先嘉賓們觀看了由尼采文教攜手河南電視台民生頻道聯合打造的精品紀錄片《低齡留學紀實》之《湯布里奇公學篇》。紀錄片以尼采學子Edwin Huang同學的主視角展開,真實記錄他在Tonbridge讀書生活的一整天。

 

位於肯特郡(Kent)的湯布里奇公學(Tongbridge School)是英國典型的頂尖私立學校代表之一,是與伊頓公學(Eton College)、哈羅公學(Harrow School)齊名的頂尖男校公學!近幾年學校的學術成績一路攀升,綜合水平更是達到了男校首位。就在近期,湯布里奇公學又獲兩項新的殊榮——“年度最佳校長”與“年度教育大樓”。

嘉賓們正聚精會神觀看《低齡留學紀實》紀錄片

 

收看完《低齡留學紀實》湯校篇,央廣記者就紀錄片與英國教育為主題,特別專訪了晚宴的三位重量級嘉賓——尼采高茂凱總裁、湯布里奇公學招生總監Andrew Leale先生以及英國文化教育協會教育合作發展主任David Wang先生。針對三位嘉賓的不同身份立場,主持人拋出了許多非常有意義的問題來採訪。

 

比如央廣記者在採訪時表示,高茂凱總裁是英國留學行業公認的領軍人物,更被媒體譽為“英國留學教父”。從業逾18年幫助過上千家庭留學英美頂尖名校。又是出於何種原因讓高總決心投資拍攝《低齡留學紀實》這樣的公益紀錄片的呢?

 

高總則誠懇地回答記者:“印像很深刻的是國內家長為了孩子的學習成長一方面期待一方面又很擔心,最擔心的是孩子在英國留學的衣食住行,學習有沒有老師的指導,遇到困難有沒有學校幫忙解決。而在我的經驗中,我們如果能用視覺(聲色影音畫面)實際記錄英國寄宿學校的生活,對那些還在猶豫、未下定決心(留學)的家庭又或者各種因素無法實地去英國考察學校的家庭,這些紀錄片將是非常受用,非常珍貴的資料。

 

所以幾年之前我就有了這樣的一個念頭,要投資拍攝低齡留學紀錄片,把英國教育最真實、實在的一面來拍攝出來,給國內對留學有意向的潛在家庭觀看。”

 

高總的專訪回答也相應證明了,尼采非常願意作為一個資深的教育機構,承擔更多的社會責任和文化使命。而在今後的市場上,尼采文教也會加強這一方面的工作,幫助更多家庭了解真正的英國教育與留學,圓夢名校之路。

尼采文教高茂凱總裁接受央廣記者專訪

湯布里奇公學招生總監Andrew Leale先生接受央廣記者專訪

英國文化教育協會教育合作發展主任David Wang先生接受央廣記者專訪

採訪結束後,正式享用晚宴。席間大家暢談無阻,互相交流關於中英兩國教育的點滴。出席本次晚宴的還有湯布里奇公學學生家長代表金先生與金太太,兩位的長子Jimmy在湯布里奇公學也是十分優秀,出類拔萃。談及長子的目標大學,金太太表示Jimmy生性開朗熱情,也喜歡熱鬧,所以Dream School是明媚的牛津大學。尼采相信經過在湯布里奇公學的錘煉打磨後,Jimmy一定能考取自己心儀的牛津大學!

Tonbridge Night

以上就是關於湯布里奇之夜晚宴的所有回顧。覺得那些名門學府距離太遙遠?你與英國頂尖寄宿名校就差一個全程精準規劃的尼采啦!想近距離接觸這些優秀的學校嗎?想在這些頂尖學校讀書嗎?趕快撥打尼采諮詢熱線,尼采助力圓夢名校之路~!

Facebook留言

則留言