英國中學留學 british-secondary-boarding-school

您現在的位置:首頁 > 英國中學留學 > 英國中學成功案例 > 女校案例 > 成功案例 | 從“零基礎”到考取英國排名第一的女校!

成功案例 | 從“零基礎”到考取英國排名第一的女校!

熱烈恭賀尼采學子Fiona同學獲取全英學術最優秀的女校威克姆阿貝女中(Wycombe Abbey)錄取!威克姆阿貝女中建校於1896年,位於英格蘭的白金漢郡。

 

眾所周知,該校無可爭議的被譽為全英學術最優秀的名校,也是學術綜合排名第一的女子寄宿中學。學校致力於提供一流的教學質量及全方位的寄宿服務。今天,尼采就與大家分享一下Fiona同學收穫成功背後的故事!

留學要趁早,“零基礎”也能拿下Top名校

 

迄今為止,尼采的眾多留學成功案例都印證了“留學要趁早”這句話。來自天津的Fiona同學也是“趁早留學”大軍中的一員。

 

說起留學機緣,還要先介紹一下Fiona的哥哥Owen,Owen年齡稍長妹妹5歲,所以比妹妹Fiona先一步出國留學。在尼采精心規劃下,Owen於2011年9月前往了英國著名預備學柯德爾預備學校(Cothill House )就讀Year5;四年的學習打磨之後,哥哥順利收穫英國Top男校湯布里奇公學( Tonbridge School)的Offer併入讀,在全英頂尖男校開啟了新的留學篇章!

 

看到哥哥在尼采規劃辦理的留學之路如此成功,妹妹的留學規劃也提上了日程。正是因為哥哥從小便在英國讀書,英語的適應情況非常良好,所以讓Fiona父母“放鬆”了她在英語方面的練習,更多的投入到音樂領域上的培養。

 

Fiona在國內就已彈得一手好鋼琴,第二樂器小提琴也非常棒。在尼采的規劃輔導下,Fiona入讀了英國非常有名的一所預備女校格德斯多女校(Godstowe School)。在這所優質女校裡,Fiona需要適應英國的文化與學習生活。雖然學校對於海外學生非常關懷,提供她們學習英語聽、讀、寫、詞彙以及語法上的幫助;還會幫助她們準備多項考試(EAL, PET,FCE),為她們通向名校中學的道路上掃清障礙。

 

但Fiona的第一年學習還是特別“痛苦”,因為英語幾乎“零基礎”。一開始學校的老師還給到尼采反饋,強烈表示Fiona的英語還需要加強輔導練習。在預備女校留學期間,尼采也給予建議指導來幫助Fiona!當然,自身的努力更為重要,Fiona在用心學習的同時,也沒有落下對音樂的熱忱與訓練,還準備競爭音樂獎學金!

 

“留學要趁早”誠不欺我,儘早融合英國的學習環境,大大提升了孩子的頂尖名校競爭力。如今的Fiona已是將全英第一女校威克姆阿貝女中的Offer收入囊中!

 

選對留學機構,無後顧之憂

 

在將喜訊告知Fiona媽媽之後,她立刻表示“感謝尼采幫助他們做了許多工作”。尼采的後續服務讓我們的眾多家長免去了留學的後顧之憂!

 

路遙知馬力,尼采相信我們貼心周到的服務、專業的教學輔導都是同學們獲取佳績的成功秘訣之一。多年以來我們堅持跟踪服務,也是為了實現孩子們和每一個家庭的夢想。我們也一直堅持做到

1、入學後,密切關注學生適應情況,確保學生順利融入寄宿生活,若有任何不適應,尼采會及時與學校和家長進行溝通處理

 

2、尼采會與學生導師保持密切溝通,及時掌握學生的各科學習表現及進步情況,並在第一時間向家長匯報學業成績

 

3、尼采會協助學生進行假期安排(如期中假或週末短假等),安排學生到附近老師家裡進行補課或住宿,或是安排學生報名參加相應活動等

 

4、在每一階段的升學點,都兢兢業業為學生後續升入心儀的名校負責。我們的目標並不是階段性的被名校錄取,而是一步一腳印地按照我們的既定目標循序漸進,切切實實把工作落實到每一個環節步驟,共同努力完成孩子人生最重要的教育規劃。如今,包括Fiona在內的尼采學子獲取的好成績便是最有利的說明。 Wycombe Abbey發來屬於Fiona的Offer

Wycombe Abbey發來屬於Fiona的Offer

Facebook留言

則留言