媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 【名校到訪季】 > 名校到訪 | 美國福萊伯學院到訪尼采文教總部

名校到訪 | 美國福萊伯學院到訪尼采文教總部

尼采文教作為行業內的領軍品牌,在海外教育圈內獲得高度好評,同時也是英美名校訪華的必經之站。近期,多所美國名校到訪尼采文教總部。

 

就在2017年10月20日上週五,美國福萊伯學院(Fryeburg Academy)的招生副總監Ms Beth Ross做客尼采。就讓小編君帶領大家回顧下今天的名校到訪吧~

Fryeburg Academy

在市場部經理張婷女士的陪同下,招生副總監Ms Beth Ross參觀了尼采總部辦公室。

 

Ms Beth Ross對於尼采的團隊高效、認真、專業的態度表示十分肯定與讚賞。隨後她還為尼采團隊做了非常詳盡的Presentation!

 

福萊伯學院位於新英格蘭小鎮,靠近北威廉繁榮的度假小鎮,距離緬因州波特蘭市約為1小時路程,距離波士頓2.5小時車程。學校靠近佔地面積超過80萬英畝的白山地區,為學生探索週邊自然環境提供了天然場所。

Ms Beth Ross正在做Presentation

該校是美國最早的寄宿中學之一,學校的使命是成為一所針對培育學生升讀著名大學的預備學校,努力營造一個尊重、寬容和合作的學校環境,並培養學生的責任感。

 

來自校友、家長和朋友的支持對於保持優秀的學術、體育、藝術和課外機會至關重要,這些機會已經成為了福萊伯學院教育的標誌。

 

該校是第一批緬因州建立的學校之一,同時也是美國最早接受女學生的少數學校之一,自從建校以來,一直保持著民主和學術卓​​越的傳統,積極加入新穎的教育模式,力求創新及保持高素質成為該校成功地主要原因。該校提供完善的學習及住宿設施。

 

伊斯門科學中心有5個新科學實驗室。電腦中心提供電腦及最新軟件供學生使用,所有電腦均連接快速上網線路。圖書館內擁有過萬冊藏書,並與區內大學有緊密聯繫。

 

提供AP,ESL和TOEFL預備課程,更可提供個別英語輔導。除了一般中學課程,更加入了飛行物理學,學生可繼續考取飛機師資格。 AP課程包括音樂理論、生物、微積分、化學、計算機科學、英語語言與寫作、環境科學、歐洲歷史、物理學、統計學等。

Facebook留言

則留言