媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 公司新聞 | 尼采精誠服務,學生家長感恩送錦旗情!

公司新聞 | 尼采精誠服務,學生家長感恩送錦旗情!

10月17日週二上午,客戶郭女士來到了尼采文教總部,親手將一份厚重的“謝意”送到英國留學部高級客戶經理嚴海蘭老師及尼采團隊手中,以表達對尼采文教專業、高效、精誠服務的感激之情。

 

郭女士的長子Jerry原本在國內就讀一所國際學校,Jerry理科成績雖然很不錯,但文科寫作的薄弱讓他備受國內應試教育的壓力,苦於偏科影響。正是在尼采細緻的留學規劃及精心輔導下,Jerry先是順利入讀英國著名寄宿合校布羅姆斯格羅夫中學(Bromsgrove School),而後又在今年8月收穫了世界排名前十的英國G5超級精英大學倫敦大學學院(University College London,簡稱UCL)的Offer!

此前小編君已經報導了Jerry的成功案例(點擊回顧),今天尼采還特地視頻採訪了郭女士,一起來看看吧! ~

Jerry媽媽郭女士向尼采團隊贈送錦旗

時光見證品質,專業鑄就輝煌!

除了Jerry媽媽郭女士,尼采也專門採訪Jerry對於留學有沒有什麼想和“考慮留學”或“準備出國留學”的學弟學妹們分享,Jerry告訴小編君,的確有幾點想和大家分享:
 
第一:留學要趁早
“留學要趁早”是Jerry立刻提出的觀點。他表示去了英國讀書後,才發現自己應該更早規劃留學。由於Jerry入讀Bromsgrove School時已經是A-level階段,課業壓力非常大,難度也較高,需要花費更多的精力在上面。

 

但如果是從GCSE階段赴英讀書,將會更容易適應英國的教育節奏。建議希望去英國留學的小朋友們早作規劃,越早留學越能感受到英國教育的魅力。
 
第二:挑選專業合適的留學機構
Jerry來到尼采文教之後,是由高級客戶經理嚴海蘭老師一手負責的。嚴老師的專業、親切讓Jerry印像很深刻。

 

“高老師和嚴老師每年有空都會來學校探望我”Jerry笑著說。

 

時隔兩年,考取了頂尖大學,Jerry回到尼采,依然由尼采貼心地幫助辦理簽證等事宜。留學容易,留學名校卻很難。

 

申請點晚、名校名額的稀缺、入學難度大。所有的一切加在一起,Jerry表示很感謝尼采文教這樣一家專業的留學機構,“沒有尼采的幫助,進入英國頂尖的高中學習,我知道自己在國內連考取’211’大學都是奢望,然而現在我能夠進入全世界排名前十的UCL,真的很謝謝尼采。”
 
第三:學習靠自覺,要有自控力
“在外讀書要考自覺,不能什麼都依賴老師。”Jerry說。筆者非常認同Jerry的觀點。在國內,學生長期在應試教育體制的熏陶下,養成了以“老師說”為主的學習套路,缺乏自己思考的空間。

 

然而在國外學生有更多的自由和空間,可以選擇自己感興趣的科目,而興趣是最好的老師,能事半功倍。不過,也正因為在這樣自由的學習氛圍,如果學生不自主學習的話,恐怕沒有人會強迫你學習,那樣的後果也是非常可怕的。

Jerry與尼采文教嚴海蘭老師合影留念

Facebook留言

則留言