媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 【名校到訪季】 > 名校到訪 | 美國先鋒學院到訪尼采文教總部

名校到訪 | 美國先鋒學院到訪尼采文教總部

先鋒學院(Pioneer Academy)成立於1999年,是一所專攻科學、數學和計算機領域的私立寄宿走讀混合製及日制學校,其中6-8年級為男女合校,9-12年級為男校。

 

學校開設嚴謹而豐富的大學預備課程,包括22門榮譽課程、19門AP課程以及SAT和托福預備課程等,更與當地大學合作,提供雙學分項目課程。該校提供三種學歷文憑:高中文憑、大學預備文憑以及榮譽大學預備文憑,滿足不同學生的學習需求。

 

學校坐落於新澤西北部的富人區韋恩市,與紐約市區隔河相望;校園旁有便捷的公交體系,學生們可乘坐公交車或者城鐵於半小時內到達紐約市中心,城市資源非常豐富。

 

學校還提供遊學機會,目的地有:意大利、肯尼亞、海地、菲律賓、香港、土耳其等。學校為學生提供充足的大學考察訪問、城市文化旅行機會,為學生們的日常文化學習和未來大學申請提供充分的考察資源。在學校內有正規的校內寄宿部門,為8-12年級的男生們提供校內寄宿的選項,並且宿舍對國際學生開放;低年級學生和女生們可入住學校附近精選的優質寄宿家庭。

 

先鋒高中(Pioneer Academy)的課外活動非常豐富,涵蓋健身、足球等體育活動以及機器人俱樂部、馬術俱樂部等30多種社團,促進學生綜合發展。冬季,學生可參加滑雪、滑冰等運動,外出不方便時,可在室內籃球場、室內足球場等運動場館運動,還可在專業教練的指導下於健身房內鍛煉身體;夏季,學生可參加眾多大學的夏季課程,例如哈佛大學、哥倫比亞大學、喬治城大學等。

 

先鋒學院年輕而有活力,享有卓越的教學成果。在數學競賽、科技奧林匹克競賽、未來城市競賽、寫作競賽、足球比賽、跆拳道競賽、機器人競賽等眾多國家及州級比賽中,先鋒高中的學生均能摘取桂冠或者名利前茅。

 

該校擁有75%的AP考試通過率和1750的SAT考試平均分,且一直保持100%的升學率,其中高達80%的畢業生能夠進入全美綜合排名60的大學繼續深造。

學校亮點

①學校坐落於新澤西西北部的富人區,臨近紐約的諸多資源(30分鐘路程)

②上課以討論為基礎,擁有多樣化學生群體的寄宿高中

③頂尖的設施,可提供宿舍以及傳統美國寄宿家庭

④全面的一對一大學申請指導,名校錄取率高

*畢業生去向:哈佛大學,康奈爾大學,紐約大學等

⑤提供大學水準的AP課程

⑥小班教學,獲得老師的個人關注

⑦提供SAT/ACT/托福/雅思等所有標準化考試課程

⑧提供高強度全日制ESL(國際學生英語)項目

⑨支持學生插班Year12年級(一般學校都不接受12年級的學生)

Facebook留言

則留言