媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 【名校到訪季】 > 名校到訪 | 美國名校瑪麗安娜波莉茲中學到訪尼采總部

名校到訪 | 美國名校瑪麗安娜波莉茲中學到訪尼采總部

中秋國慶雙節剛過,不知道各位假日過的是否愉快?假期剛結束,就有美國名校到訪尼采文教總部了!

 

時間2017年10月11日,來自美國康涅狄格州的歷史名校瑪麗安娜波莉茲中學(Marianapolis Preparatory School)國際招生副總監 Ms Karen Carter做客尼采。這是 Ms Karen Carter第一次到訪尼采總部。就讓小編君帶領大家回顧下今天的名校到訪吧~

 

Marianapolis Preparatory School

與其他學校到訪一樣,國際招生副總監Ms Karen Carter也參觀了尼采上海總部辦公室,隨後為尼采團隊做了非常詳細的Presentation!

 

1926年創立的瑪麗安娜波莉茲中學(Marianapolis Preparatory School),位於康乃狄克州(Connecticut)的湯普森(Thompson)市近郊,地理位置優越,到達波士頓市僅需1小時車程,而抵達紐約市則約3小時車程。它是一所男女合校制的天主教寄宿和走讀學校,接收9-12及PG年級的學生。校園風景如畫佔地150英畝,擁有11棟教學樓

Ms Karen Carter正在做Presentation

Ms Karen Carter介紹中學校的亮點:

 

①LEAP Week——LEAP週

LEAP指生活、經歷、提前和準備。 LEAP周是一個為期一周的小學期,學生將探索一個特定的主題、項目或探險。

 

學生可能需要自己在馬賽諸薩州的埃姆斯伯里學習並提升建造一個傳統的14英尺的賽艇的技術、可能會在佛羅里達群島和海豚一起游泳、溯溪在錫安國家公園和布賴斯峽谷國家公園,或許在學習計劃和建立一個功能機器人。這裡有超過20個課程著眼於不同的研究領域,學生一定會找到一些自己感興趣的活動。

 

②Experiential Learning體驗學習

體驗學習項目簡稱EL,學生可以學習到課堂外的知識。一年中特別是在周末會提供多次體驗旅行。 EL的旅行帶學生到新英格蘭,學習很多有趣的東西例如槳登機,吹玻璃、衝浪、焊接、潛水、狗拉雪橇、白鯨的保護等等。

 

③Centers of excellence卓越中心

卓越中心簡稱COE,是一個提供證書的獨特項目,這個項目有三個分類:商業與創業、公民參與與服務、創新與技術。

 

學生可以通過選擇項目中的其中之一來豐富、增強和加強他們的學術體驗。學生可以通過COE來了解探索對某一方面的興趣和找到未來潛在的職業發展方向,更好的了解未來在大學的專業選擇。此外,COE的實習讓學生體會真實的工作環境。想知道一個律師如何準備一個案件嗎?有興趣某一天擁有自己的事業嗎?在這裡都可以幫你體驗到。

 

④Habits of minds思維習慣養成項目

思維習慣養成項目是一系列幫助學生成功地應對課堂上遇到挑戰的行為。培養這些思考行為模式有助於學生形成一套有價值的性格特徵,使他們更有能力成功地運用在未來更高領域的學習和工作當中。培養學生的參與能力、好奇心、組織能力、自我宣傳能力、毅力。

合影留念。左起:尼采市場部經理張婷、國際招生副總監Ms Karen Carter、尼采美國部經理石芳、總裁私人助理張如楓

 

綜上所述,學校鼓勵學生參與各個學科的活動,不斷挑戰自己設定新的目標並突破自我。除了提供LEAP周和體驗式學習等項目平台供學生實踐學習,還擁有超過40個俱樂部和社團,提供豐富的課外活動,不斷探索和擴大學生們的技能和興趣。學校還與時俱進,引進最新科技教學系統,在線教學課程高達34門。

 

瑪麗安娜波莉茲中學獲得康乃狄克州獨立學校協會、新英格蘭區大專院校聯盟、學校協會寄宿學校協會和康乃狄克州教育部認可,為一所教學嚴謹的學府。

Facebook留言

則留言