常春藤大學 %e5%b8%b8%e6%98%a5%e8%97%a4%e5%a4%a7%e5%ad%b8

您現在的位置:首頁 > 常春藤大學 > 英美大學成功案例 > 倫斯勒理工學院成功案例
常春藤大學

%e5%b8%b8%e6%98%a5%e8%97%a4%e5%a4%a7%e5%ad%b8

MORE

倫斯勒理工學院成功案例

【學生背景】
學生姓名:H同學
學歷背景:國內某高中
GPA:3.4
標準化成績:托福95; SAT1400
錄取院校:倫斯勒理工學院;雪城大學
錄取專業:建築學

【案例解析】
“我想去讀倫斯勒理工學院建築學。”這是H同學對我們的顧問老師講的第一句話。起初我們的顧問老師以為H同學只是盲目跟風,交流下來才發現,他對於自己的目標非常明確,並為其做了很多研究。不用顧問老師過多介紹,H同學自己已經查找了很多倫斯勒理工學院建築專業的相關信息。

 

他說,自己DIY會有失敗的風險,畢竟沒有任何申請的經驗,抱著不想耽誤自己時間的想法,他更願意相信在留學申請非常有經驗的機構來幫助他申請自己夢想的大學。

學生和顧問老師的磨合對於申請大學也非常重要。 H同學與我們的顧問老師在幾次交流之後磨合的越來越好。顧問老師幫其製定的標化考試提升課程,H同學都能很高效的完成。對於有疑問的部分,或是提高效果不顯著的地方,H同學也能及時與顧問老師和培訓老師溝通,並作出相應調整。功夫不負有心人,機會永遠都會留給有準備的人,H同學最終考取了托福95分,SAT1400分的好成績。

 

另一方面,作品集的準備對於申請建築學來說是最重要的一個部分。我們正對H同學的情況,請來了專業的作品集指導老師,對學生的作品集進行指導、規劃和製作。以學校對作品集的要求為前提,加入學生自己的想法和創新,確保作品集能夠展現出學生在建築方面的的天賦和潛力。

 

一年的努力沒有白費,學生終於在收穫的季節斬獲了初次相識時他夢想的院校。不僅是H同學,我們的顧問老師及團隊也收穫了滿滿的幸福感。希望5年之後,H同學依然能夠達成他所立下的目標,成為一名優秀的建築師。

 

Facebook留言

則留言