媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 公司新聞 | 尼采受邀參與ICS《海外路路通》欄目續航典禮!

公司新聞 | 尼采受邀參與ICS《海外路路通》欄目續航典禮!

2017年10月15日由上海外語頻道ICS攜手“我樣”WOWYOUNG青少年活動平台舉辦的“2017 上海國際學校夢想日”暨《海外路路通》續航儀式圓滿收官。尼采文教受邀參加並見證了《海外路路通》的續航典禮!

冒著小雨來到現場,一起跟著鏡頭來感受一下現場盛況以及這檔和尼采結緣有著友好合作關係的經典欄目,榮耀回歸的力量吧!

與會嘉賓共同為《海外路路通》續航

畫上濃墨一筆

說起與上海外語頻道ICS的結緣,不知道小伙伴們還記得尼采聯手ICS獨家製作的《英國低齡留學特輯》嗎? !在兩季《特輯》播出之後,尼采收到了眾多觀眾的反饋與好評!

無論是從第一季的全面科普“低齡留學面面觀”、細緻的“校服背後的故事”;還是到第二季的實用貼士“英國寄宿中學擇校與申請”,每一季的每一集,尼采都盡可能的把與留學有關的信息傳遞給身在國內的大家。用專業的態度、直觀的方式為廣大朋友們解惑“低齡留學”!

 

《英國低齡留學特輯》第一季主題

第一集:英國低齡留學面面觀

第二集:英國的男校、女校和合校

第三集:英國寄宿學校花費知多少

第四集:低齡留學有沒後顧之憂

第五集:校服背後的故事

《英國低齡留學特輯》第二季主題

第一集:走進英國寄宿中學

第二集:中國留學生的英國寄宿生活

第三集:別樣的英國高中——Sixth Form Colleges

第四集:英國寄宿中學的擇校與申請

第五集:激發學生積極性 看英國有什麼妙招

 

 連結網址

點擊此處即可在線收看啦!認為那些名門學府距離太遙遠?你與英國頂尖寄宿名校就差一個全程精準規劃的尼采啦!想近距離接觸這些優秀的學校嗎?想在這些頂尖學校讀書嗎?趕快撥打尼采諮詢熱線,尼采助力圓夢名校之路~!

Facebook留言

則留言