媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 成功案例 | 尼采學子拿下哈羅公學初試的“成功三部曲”!

成功案例 | 尼采學子拿下哈羅公學初試的“成功三部曲”!

首先恭喜邱同學通過了哈羅公學(Harrow School)的初試!眾所周知,哈羅公學是與伊頓公學齊名的世界頂尖的公學之一。作為英國最負盛名的私立學校之一,哈羅培養出了包括丘吉爾在內的7位英國首相,以及詩人拜倫,攝影術發明者福克斯·塔爾博特,印度領導人尼赫魯,約旦國王侯塞因,前伊拉克國王費薩爾二世等無數的社會名流。這所學校是許多有追求的高端家庭的夢中名校之一,許多家長從小就花重金培養孩子,只為斬獲這所名校提供的!在哈羅公學困難重重的錄取之路上,尼采的邱同學一馬當先拿下初試,他是如何做到的呢?今天就與大家分享一下邱同學的案例。

 

邱同學原本在成都某雙語學校學習,在國內讀書時成績很好。父母對邱同學的期望很高,也希望孩子能夠去到英國接受更好,更全面的素質教育,享受更好的教育資源。所以噹噹同邱一家前來尼采諮詢時,便提出了自己的訴求,想要進伊頓公學(Eton College),哈羅公學(Harrow School)這樣的頂尖學校。在得知邱同學一家的訴求後,尼采針對給邱同學的測試做了綜合評價,並給出了相應的建議:雖然在國內成績好,但距離頂尖公學​​還是有非常大的差距,提升整體競爭力刻不容緩;為了進頂尖公學,建議抓住留學時機,盡快出國入讀Year 5。

 

尼采文教在近20年的留學服務中,不難發現許多準備送孩子留英讀書的台灣家長,都選擇在初中或高中階段將孩子送往英國,期盼孩子能一朝步入頂級公學,從此邁向輝煌人生……但實際上,能夠在國內直接考入頂級公學的台灣學生少之又少,可謂是千萬裡挑一。雖然英國頂級公學並沒有所謂的對口學校,然而數據顯示,那些知名的預備學校每年畢業生走向多為頂尖公學,因此這些優秀的預備學校成為了不少目標頂尖公學私校的家長首選。

 

邱同學性格外向活潑,善於交流,並且適應能力很強。於是尼采的顧問老師們根據邱同學的整體情況,為他定制了一條全新的留學路線。在尼采的輔導下,2017年4月,邱同學成功進入英國著名的波特瑞吉斯預備學校(Port Regis)就讀Year 5.半年的寄宿學校學習果真是大不一樣,加上邱同學適應能力好,在學校進步很大,家長得到的反饋也非常不錯。

 

Port Regis School

擁有皇室背景的波特瑞吉斯預備學校(Port Regis)建於1881年,是全英最大、設施最好的小學之一,伊麗莎白女王還曾資助建設體育場館。學校招收3-13歲的男女寄宿和走讀學生,師生比幾乎接近1:1。學校位於英格蘭南部的Dorset 鄉村,佔地150英畝,風景宜人。

 

學校的名字Port Regis意為“國王之門”(the Gate of the King)。學校注重培養學生學會如何學習的能力,並灌輸其終生學習的理念。 100%的考試通過率,以及每年為學生提供的學術、體育、音樂和全能獎學金也讓家長們蜂擁而至。在這裡每個學生都有自己的導師,一步步管理自己的學業進步,讓童年在快樂中成長,在玩中學,最後進入非常棒的英國中學。
畢業生走向(參考年份2016年):向伊頓公學、哈羅公學、溫徹斯特公學、切爾騰納女子學院、坎福特學校、唐屋中學、博耐頓女校這幾所一流名校輸送的學生佔比15%

 

招生年齡:3-13歲男女生

註冊要求:提前一年申請

 

從給邱同學規劃留學路線之初,尼采對邱同學的輔導也沒有落下。一直給予邱同學關懷及輔導。原本邱同學閱讀和寫作相對薄弱,這也是大部分亞洲同學的通病,老師們便根據邱同學的情況做針對性的練習輔導。小編君還特地採訪了邱同學的導師鍾老師,鍾老師表示除了在寄宿學校的磨練、尼采的額外輔導,邱同學本身也非常努力,這些諸多因素加在一起,正是他通過哈羅初試的關鍵。

 

邱同學總體學習情況很好,上課主動記筆記,主動提問,主動完成作業,學習能力較強。假期課程都積極參加,從不缺席。英語口語、聽力方面表現尤為優秀,閱讀及寫作部分也在其自身的努力以及老師的幫助之下進步明顯。每天堅持英語閱讀,積極配合老師完成額外的閱讀及寫作任務。邱同學在堅持不懈的學習下,詞彙量大幅增加,信心倍增。

 

此外,在難度較大的文字推理課上,邱同學也是漸入佳境,不斷總結單詞與密碼的轉換規律,積累大量同義詞反義詞,不斷揣摩推理判斷題的邏輯內在聯繫,最終克服重重困難,收穫頗豐。難能可貴的是,邱同學除了完成老師佈置的文字推理作業之外還購買了多本相關練習冊,完成了很多課外練習,其中遇到做不出來的題還會主動向老師提問,非常棒。希望邱同學在學習的道路上再接再厲,勇攀高峰。我們老師會永遠祝福他,鼓勵他,幫助他。

 
尼采文教
鍾老師

以上就是今天和大家分享的邱同學的成功案例。邱同學的故事正說明了“成功三部曲”:精準的留學規劃是成功的核心,細緻入微的輔導是成功的奠基,孩子本身的刻苦努力是成功的關鍵!希望邱同學能夠再接再厲,尼采也會一如既往地幫助邱同學爭取更多頂尖學校的offer!

 

想進入英美頂尖寄宿名校讀書嗎?你與這些名校就差一個全程精準規劃的尼采啦!現在就來電諮詢,還有機會獲取名校絕版禮物,速速開啟名校快速申請通道!尼采助力圓夢名校之路~!尼采全國諮詢熱線:0800-888-556

Facebook留言

則留言