媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 動態消息 > 最美麗的10所美國寄宿中學

最美麗的10所美國寄宿中學

選擇美國高校時,除了要考慮學校的學術水平、師資力量等硬實力之外,校園設施和環境軟實力也是不可忽視的因素之一。 ,由於私立中學大多數坐落於鎮上的郊區,佔地面積大,因此學校的圖書館、表演場地、或是運動設施都遠遠優於公立高中,在校學生不僅可以獲得更多資源支持,還能在美膩的校園中度過高中歲月,不失為一件樂事!
我們一起來看看10所美國高顏值寄宿中學是哪些吧!

1.The Lawrenceville School勞倫斯威爾中學
勞倫斯威爾中學隸屬於十校聯盟(小常春藤)之一,位於新澤西州歷史名鎮勞倫斯威爾,建於1810年,歷史悠久,佔地約280萬平方米。學校地理位置非常優越,距離普林斯頓機場20分鐘,距紐約1個小時,費城50分鐘。社區環境安全,學校治安良好。學校離普林斯頓大學只有5分鐘車程, 10%的畢業生可以被普林斯頓大學錄取。學校畢業生SAT均分都在2100以上。

2.Hotchkiss School 霍奇基斯學校
霍奇基斯中學隸屬於十校聯盟(小常春藤)之一,位於康涅狄格州的萊克威爾市。創校於1891年,佔地約330萬平方米。學校創校初衷是為耶魯大學培養學生,被譽為耶魯大學的“後花園”。人文課程是學校的一個特色教學項目,是歷史、英語、哲學與宗教、藝術四門科目的組合。距離布拉德利國際機場一個多小時。距離紐約2個小時。學校畢業生SAT均分在2000分以上。

3.Mercersburg Academy 摩爾西斯堡學院
摩爾西斯堡學院位於賓夕法尼亞州摩爾西斯堡,建於1893年,佔地約120萬平方米。學校有非常棒的體育設施,培養出了多位奧運會的游泳健將。地理位置優越,距離華盛頓特區約1.5小時,距離華盛頓機場一個半小時​​。學校畢業生SAT均分在2000以上。

4.The Cate School 凱特中學
凱特中學位於加州環境優美的聖巴巴拉地區,地理位置優越,依山傍水。被稱讚為“校風好、教學品質高”的加州私立高中。 2001年5月,被美國時報和世界新聞報稱之為最著名的寄宿學校。建於1910年,規模較小,不到300人。面積約120萬平方米。生活及交通都很便利,距離聖巴巴拉市區20分鐘車程,LA國際機場一個半小時​​車程。畢業生SAT均分在2000分以上。

5.Choate Rosemary Hall 喬特羅斯瑪麗中學
喬特羅斯瑪麗霍爾學校隸屬於十校聯盟(小常春藤)之一,位於康涅狄格州瓦林福德鎮,建於1890年。佔地約185萬平方米。地理位置優越,距離布拉德利機場一個小時,鄰近波士頓和紐約兩大重要城市,距離紐約和波士頓兩個小時的車程,學校距離耶魯大學很近。畢業生SAT均分在2000以上。

6.Phillips Academy Andover 菲利普斯安多福學校
安多佛菲利普斯中學建立於1778年,隸屬於十校聯盟(小常春藤)之一。同時也是全美排名第一的寄宿高中。位於馬薩諸塞州安多福市的富人區,生活便利。佔地約 200萬平方米。距離波士頓只需半個小時車程。畢業生SAT均分2118。

7.St. Paul’s School 聖保羅中學
聖保羅中學隸屬於十校聯盟(小常春藤)之一,位於新罕布什爾州康科德市。建於1856年,學校佔地面積很大,約809萬平方米。該校屬於全寄宿學校,學生及老師全部住校,師生關係非常緊密。距離波士頓機場一個多小時,學校畢業生SAT均分在2000以上。

8.Taft School 塔夫特中學
塔夫特中學隸屬於十校聯盟(小常春藤)之一,坐落於美國的康涅狄格州西部,建於1890年,佔地約89萬平方米。該校建築風格很震撼,英式紅牆,像一座哈利珀特里面的城堡。地理位置優越,距離布拉德利機場一個小時,距離紐約不到兩個小時。學校畢業生SAT均分在1900分以上。

9.Phillips Exeter Academy 菲利普埃克賽特中學
菲利普斯埃克塞特中學建於1781年,隸屬於十校聯盟(小常春藤)之一。位於新罕布爾州埃克賽特市,佔地約270萬平方米。該學校最知名的是其首創Harkness圓桌教學法。學校距波士頓只需一個小時車程。畢業生SAT均分2107。

10.Emma Willard School 艾瑪維拉德女子中學
艾瑪維拉德女子中學建於1814年,位於紐約州東部的小鎮Troy,校址在小鎮東面的一個小山包上。面積約55萬平方米。這一地區有政府、高等教育機構、博物館和演出中心,是非常有名的地段。中世紀古堡般的建築風格,學校藝術課程豐富。距離奧爾巴尼國際機場只要20分鐘,距離紐約JFK機場大約3個小時。學校畢業生SAT均分在1900分以上。

看完盤點不知道你是否有一些心動的感覺呢?而且令人欣喜的是,這些高顏值中學不僅環境好,而且學術水平也是美國一流的。每年都有大量的亞洲學生申請,不知道你最心儀的是哪一所呢?


Facebook留言

則留言