媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 【名校到訪季】 > 英國著名教育集團 Astrum Education 到訪尼采總部

英國著名教育集團 Astrum Education 到訪尼采總部

2017年11月30日本週四,英國著名教育集團 Astrum Education 到訪尼采文教總部。此次來訪的是亞洲區銷售及招生總監Judy Wang女士。早在2015年,Astrum教育集團就數次到訪尼采並開展交流活動。今天,小編君就來詳細和大家介紹一下Astrum教育集團。

來自倫敦西區的傳統英式寄宿學校

Astrum Education建於1952年,它是由位於倫敦市中心的、實施初高中教育的兩所精英學校組成:•切爾西學院 •肯辛頓公園學校(兩個校區)

Astrum教育集團為14-19歲學生提供量身定制的課程,為學生進入頂尖大學作準備。集團旗下兩所學校皆是英國頂級學校,所有學校的設施及教育規範均滿足英國政府教育水平報告所規定的各項指標。可以說Astrum是中國學生理想的選擇。 Astrum的各個學院在共享核心價值觀的同時,也保持自身特色。學生可以選擇適合自己的學習環境。

Astrum鼓勵學生成為一個獨立的個體,具有批判性思考能力,勇敢追求自己的抱負,並在他們所從事的事業中出類拔萃,這是學院60多年來的堅持。無論學生選擇Astrum哪一所學院,他們所接受的教育都是獨一無二的。通過對學生個人的充分了解,根據學生的學習動機,學院會為每個學生定制一個單獨的學習計劃,充分挖掘潛能,以期順利實現學生的個人抱負。

Astrum Education 地理位置

切爾西學院CHELSEA COLLEGE

切爾西中學提供英國初高中課程及本科預科課程,位於英國倫敦市中心,坐落在白金漢宮附近,緊鄰海德公園、博物館、泰晤士河等世界著名景點,旅遊參觀資源豐富;學院對面挨著英超四大豪門之一的切爾西足球隊,福海姆地鐵站使得這裡的交通非常便利。

切爾西學院是伴隨著英國A-Level教育制度的創立而於1952年創辦的。歷年來該校學生A-level成績(AB率)在英國學校專業排名機構的評估中位居第五到八位,名列前茅。學校以其高質量的A Level教育著稱,該課程被認為是通往牛津大學、劍橋大學的最好途徑之一。學院預科課程被全英所有知名大學承認,學生在完成這一課程後可以順利進入英國的一流大學,如:牛津、劍橋、帝國理工、倫敦大學學院等。該校坐落於倫敦市中心,擁有現代化、設備齊全的教學大樓。

▼學校概況
課程設置:GCSE (14-16歲) 、A-level (16-18歲)、NCUK大學預科 (18歲)
*以上課程都可招收國際學生
學生比例:英國學生佔比25%、中國學生10%
師資力量:原聖保羅公學(St. Paul’s School,英國著名九大公學之一)團隊
A-level成績:A*- B佔70%

總結:切爾西學院是傳統與國際的碰撞,它提高國際學生語言及學術能力,助力學生衝擊英國及全球頂尖大學。

 

肯辛頓公園學校KENSINGTON PARK SCHOOL

肯辛頓公園學校(KPS)就坐落在帝國理工學院和自然歷史博物館對面的大樓,距離肯辛頓地鐵站僅有5分鐘的步行路程。這個地區是全英文化中心,由維多利亞女王的丈夫阿爾伯特王子在1851年建立。在這附近有許多很棒的咖啡館和餐館。皮卡迪利廣場、牛津街、特拉法加廣場和議會大廈等名勝都可以在十五分鐘內坐地鐵到達。

學校通過培養學生的獨立思考能力、批判性研究能力以及良好的學習習慣,幫助學生取得更好的學術成就和學習成績。學校通過專業的貼身升學指導幫助學生打開全球名校的大門。學校還為學生提供無微不至的關懷,重視每一位學生的健康成長;並提供專業的教學和住宿管理,讓學生始終享受家庭的溫暖。自1952年開始,KPS學校保持著令人羨慕的大學升學記錄,將學生送往夢想的大學。

▼學校概況
課程設置:Y7 – Y11 (11-16歲)、A-level (16-18歲)
*Y7-Y11只收英國本土學生;A-level可收國際學生
學生比例:英國學生佔比85%、中國學生3人
師資力量:原聖保羅公學(St. Paul’s School,英國著名九大公學之一)團隊
A-level成績: A*- B佔81%

總結:肯辛頓公園學校是培養貴族的搖籃,它注重培訓學生體育訓練,學校開有擊劍、賽艇、馬術等運動課程;同時開設有戲劇,藝術鑑賞等選修課。

學院成就ASTRUM EDUCATION

24% 進入世界排名前50的大學
30% 進入英國前10名大學
47% 進入英國前15名的大學或專業
70% 進入英國一流大學
33% 進入醫學及相關專業

Facebook留言

則留言