媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 公司新聞 | 尼采文教天津分部開業典禮

公司新聞 | 尼采文教天津分部開業典禮

尼采文教天津分部在新華國金廣場舉辦了精彩的開業典禮。經過近一年的努力籌備,尼采天津分部終於以完整的面貌全面開業。

尼采總部各項目部的管理人員以及邀請來賓均盛裝出席,面對這次意義重大的典禮,大家都表露出由衷的喜悅和重視。


溫暖舒適的會議室


寬敞明亮的辦公區


前台會客廳也佈置了聖誕裝飾


寬敞整潔的VIP諮詢室


典禮於下午14:58正式開始,在主持人精彩的開場後,現場熱情高漲、氣氛活躍。在熱烈的氛圍中,尼采文教創始人兼CEO高茂凱先生作了熱情洋溢的致辭,向參加開業典禮的各位貴賓和工作人員表達了誠摯的謝意,並表達了對尼采文教天津分部未來發展的期待。


在主持人的熱情介紹及來賓的期待中,高茂凱總裁(中)攜尼采文教天津分部總經理華婕女士(左)與學生家長代表閻先生(右)一同為儀式剪彩,伴隨著隆重的禮花炮和熱烈的掌聲,剪彩儀式順利完成,這標誌著尼采文教天津分部正式開業!


剪彩儀式過後,嘉賓們享用茶點和香檳


開業典禮邀請到了尼采的學生家長代表閻先生、俞女士、王女士,及其家人到場。現場氣氛高漲,相談甚歡。


尼采文教歷經十八年創業歷程,一直不忘初心、不忘使命,一路披荊斬棘、勇往直前!尼采文教設至天津這座環渤海地區經濟中心的橋頭堡,是企業實力的見證,也是企業厚積薄發開啟的全新篇章!

Facebook留言

則留言