下载.webp.jpg

Mr Mark Labovitch首先參觀了尼采文教的總部辦公室,這是Mr Labovitch第一次到訪,敞亮的辦公環境及極佳的視野得到了Mr Labovitch的讚賞。為了能讓尼采團隊更加了解Astrum Education的發展現狀、成就與未來展望,Mr Labovitch親自做了一場詳細的Presentation。尼采文教高茂凱總裁也出席並聆聽了演講。

下载.webp (1).jpg

CEO Mr Labovitch 正在做Presentation

Astrum Education是由兩所精英學校組成,其中肯辛頓公園學校(Kensington park school)位於倫敦市中心的絕佳地理位置。學校不僅為倫敦本地高端家庭服務,也十分歡迎優秀的國際學生。

 

學校師資力量雄厚,教學團隊來自於聖保羅公學(St. Paul’s School,英國著名九大公學之一)這所全英頂尖的寄宿中學,然而入學考試卻沒有聖保羅公學這麼嚴格。肯辛頓公園學校與海德公園距離很近,這裡的學生可以在公園裡進行體育活動,環境優美宜人。

下载.webp (2).jpg

演講結束後,高茂凱總裁與CEO Mr Labovitch親切交流會晤,雙方就未來合作展開了深入的探討。之前便有兩位來自台灣的尼采學子就讀於Astrum Education旗下的學校,相信未來尼采也會為學校輸送更多優秀的國際學生。

高茂凱總裁與Astrum Education CEO Mr Mark Labovitch合影留念

(左起:尼采總裁私人助理張如楓小姐、集團CEO Mr Mark Labovitch、高茂凱總裁、Astrum招生總監Judy Wang女士)