媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 尼采文教執行董事邱榮利出席國台辦上海座談會

尼采文教執行董事邱榮利出席國台辦上海座談會

2018年3月26日,尼采文教執行董事兼台灣學生聯誼總會會長邱榮利出席國台辦上海座談會,主要領導有國台辦主任劉結一,上海市常委兼統戰部長施小琳,上海市台辦主任李文輝及上海市台協會長李政宏,與會各界台胞代表們皆表達對於惠台31項政策的肯定並提出積極良好建議,期望能夠儘早落實各項政策。會後合影留存,留下美好的一刻。共同為台灣學生,青年,台商及台胞們做好服務工作,吸引更多台灣朋友來滬實習,就業及創業,是與會人員一致努力不懈的方向。

尼采文教執行董事邱榮利博士(後排左三)

作為台灣學生聯誼總會會長,邱榮利博士提到青年人才公寓要全上海市同步進行,仿效台灣居民住宅方式低價購買並寬限期為30~40年,讓青年解決住房問題,安身立命,全力拼就業及創業,無後顧之憂,另住房公積金台胞亦享受同等待遇,深獲領導認同,將委請相關部門研議可行性方案,儘早處理。

Facebook留言

則留言