媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 動態消息 > 去英國低齡留學的五個理由

去英國低齡留學的五個理由

隨著社會越來越多元化,選擇低齡留學的家庭也越來越多。去哪個國家留學,對家長和孩子來說都是一個重大的選擇。世界那麼大,總想去看看,可是去哪裡好呢?每個國家都有其獨特的魅力,而英國留學又有哪些優勢呢?尼采文教與你分享低齡留學為什麼選擇英國!

精英式教育

英國教育嚴謹規範,教育歷史達800年之久,歷經不斷的改革、創新、磨練、發展和完善,英國的教育更紮實穩固,體係也更加健全。普遍被英聯邦國家採用、借鑒。

而傳統的英式教育又常常被稱為貴族教育,並不是價格上的貴族教育,而是其理念和精華。這樣的教育方式除了培養學生學術水平,還會培養學生社交能力及綜合素質。學生在中學時候除了學習數學、物理等正常課程外,還會學習社交禮儀、茶藝、馬術、高爾夫球等。

口說無憑,尼采文教與河南電視台聯手打造的精品紀錄片《低齡留學紀實》,實地拍攝英國私立寄宿學校的真實生活,充分反映了英國的精英教育。 

教育水平高

從宏觀角度講,英國經濟實力、科技實力、綜合國力在世界領先,國家投入教育科研方面佔的比重很大。英國對學生也是有所選擇取捨,因為他們傾向於優秀和突出的學生,同時也為他們提供良好的學習條件和環境。

 

注重孩子的個性開發

培養學生的創新意識和批判性思維的能力,當國內的初中還是語數外,物理等基礎課為主時,英國的初高中就已經開始接觸大學學科的課程,包括像商業管理,金融,會計等。這樣讓學生很早就開始接觸在以後就業時可能會學到的領域,幫助學生確認好職業發展方向。

 

純正的英語環境

都說語言環境是學習語言的關鍵因素,而英國又是英語的發源地,純正的英式英語要么凸顯出紳士的風度儒雅,要么展現出女士的優雅氣質。

安全舒適的環境

英國社會穩定,安全性好。英國對槍械攻擊性武器的監管嚴格,英國皇家警察也是每年持續的在降低犯罪率。據很多留學生反映,在英國遇到問題報警,基本上都能夠很快得到滿意的解決。對於,留學生特別是小齡學生這項優勢更加實際。同時,它的地理位置優越,溫帶海洋性氣候,風景宜人,空氣質量好,適合生活居住。另外,英國的大學大多都在所在地中心或者近中心,交通便利。

Facebook留言

則留言