媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 動態消息 > 2019泰晤士報TIMES英國大學排名火熱出爐

2019泰晤士報TIMES英國大學排名火熱出爐

TIMES2019年國國大學,名(Good University Guide 2019)於近日公佈了!作為對於英國大學最權威的排名,TIMES英國大學排名具有相當的專業性和極高的參考性。一直以來都是英國留學選校的首要參考,一起來看看吧。

今年公佈的TIMES 2019年英國大學排名(Good University Guide 2019)根據九項指標對英國大學進行綜合評分,共132所大學上榜。

排名標準

●學生滿意度(student satisfaction)

●教學質量及辦學經驗( teaching quality and the wider university experience)

●科研水平( research quality)

●入學要求(entry qualifications)

●研究生就業前景(graduate job prospects)

●師生比例(student-staff ratios)

●服務設施投資(services and facilities spend)

●學位完成率(completion rates)

●二等一及以上學位獲得率(degree outcomes achieved)

今年的前四位依舊和去年一樣,是劍橋大學、牛津大學、聖安德魯斯大學和帝國理工學院,排名第五的是去年就有所進步的拉夫堡大學。然而杜倫大學則跌落至第七位。倫敦大學學院也小幅下降。

去年跌出前30的曼徹斯特大學今年沖進了前20,格拉斯哥大學也躋身前20,位列17名。南安普頓大學順利擠進前20,超過了曼大愛丁堡,綜合實力不容小覷。

阿伯丁大學上升14個位次,擠進前30,超過了愛丁堡。然而埃塞克斯大學表現不好,下降到了29位。

2019泰晤士報TIMES英國大學排名

越來越多的家庭選擇給孩子低齡留學,就是為了能夠在未來考取英美的TOP大學,所以這份榜單應該是很多同學們的努力目標。希望大家能夠加油努力,爭取進入自己心儀的大學!

Facebook留言

則留言