據統計,80%的家長和學生在赴海外夏令營體驗後,對未來是否出國留學及出國後的適應有很大的幫助。好的夏令營不僅幫助學生提高英語能力,更能提高孩子的獨立能力、解決問題能力及團隊合作意識!每年夏令營非常多,但是尼采只精選並提供最優質的海外夏令營,絕對讓您受益良多,物超所值!今天尼采給大家帶來的是三大英國名校夏令營:米爾菲爾德中學、威克姆阿貝女中及聖邁克爾國王學院!

 

King’s Saint Michael’s College聖邁克爾學院

聖邁克爾學院 King’s Saint Michael’s College 是一所非常受歡迎並提供優質寄宿設施的小型國際寄宿學校。

學校成立於1856年,坐落在“英格蘭的中心”,因此擁有最傳統的英國文化和歷史,靠近考文垂、伯明罕、曼徹斯特及倫敦,坐車僅需半小時即抵達伯明罕,一小時抵達牛津,兩個小時就能到達倫敦或曼徹斯特。

聖邁克爾學院 King’s Saint Michael’s College 招收來自世界各地樂於接受嚴謹的英式教育的學生,並提供GCSE、GCSE預備課程、A LEVEL、A LEVEL預備課程、大學預科、學術英語(EAP)及夏令營。聖·邁克爾學院堅信學生應該全方面發展,學習知識固然重要,但其他社會技能也不可忽視……

☛前往觀看夏令營資訊☚

 
 

Wycombe Abbey 威克姆阿貝女中

威克姆阿貝女中 Wycombe Abbey 建校於1896年,位於英格蘭的白金漢郡,無可爭議的被譽為全英學術最優秀的公學名校,也是(學術上)排名第一的女子寄宿中學。學校致力於提供一流的教學品質及全方位的寄宿服務。

威克姆阿貝女中 Wycombe Abbey 建於一座小山丘上,學校占地160英畝有餘,學校環境優 雅,甚至有樹林、花園和湖泊。學校坐落於英格蘭南部的伯克郡,位於倫敦的北部,交通非常便利。初看之下學校暗色調的古堡式建築似乎有些壓抑感,然而校園中 熱情洋溢……

☛前往觀看夏令營資訊☚

 
 
米爾菲爾德中學 Millfield School

Millfield School 米爾菲爾德中學

米爾菲爾德中學成立於1935年,深受英國國內和國際學生和家長的喜愛,享有極高的聲譽。該校在學術研究、體育和藝術方面有著卓越表現。

學校努力營造積極向上的學 習和社會環境,擁有跑馬場、射擊場、游泳館、田徑賽場等大型設施。這所學校位於英格蘭西南地區美麗宜人的薩默塞特地區(Somerset),交通便利,距倫敦僅2小時車程….

☛前往觀看夏令營資訊☚

尼采保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於本網頁,恕不另行通知。