媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 【名校放榜季】 > L同學阿賓頓中學晉級之路

L同學阿賓頓中學晉級之路

春節假期未過,大家都洋溢在假期的喜悅中,尼采小學子L同學在此時收穫了這個春節最好的新年禮物——來自英國頂級男校Abingdon School 2020年9月入讀的錄取通知書!

 

這是L同學向中學衝擊邁出成功的第一步,相信接下去他還有機會衝刺獎學金,獲得更大的成功!

 

說起L同學的成功經歷,還得追溯到三年前。當時,L媽媽好朋友的女兒通過尼采辦理成功入讀了英國知名預備女校,經過前期的磨合適應在尼采老師的悉心關懷下適應成長得不錯,L媽媽因此也萌生了讓兒子出國留學的念頭,開始與尼采老師進行了接洽。 L同學在當地不錯的公立小學就讀三年級,一直是班裡的三好學生,興趣愛好廣泛,自我管理、獨立能力也都不錯,但因為比較內陸,教育資源相對稀缺,家長希望能夠給孩子提供一個更好的教育平台,獲得更大的成長發展。

 

經由尼采顧問老師對L同學進行了評估了解後,給出了專業的規劃建議,鼓勵L同學早一些跨出國門,進到英國頂級的預備學校,儘早進入英國教育體系,通過最純正的英國系統學習積累確保在中學階段衝擊公學級名校的成功率。雖然這一建議對於L家庭來說比較突然,但基於對尼采的信任,也已有朋友孩子的先例,L家長最終還是下定了決心,在尼采的安排下當年九月入讀了英國皇室預備學校Port Regis School的Y5。

 

正如顧問老師的判斷,L同學入讀後適應情況非常好,在新的學校環境裡很快找到了自己的位置,真正融入成為其中一員,從學習上、生活上各個方面都獲得了穩步顯著的提升進步,原本忐忑的家長也終於放下了心中的石頭。而接下去的重中之重就是如何能夠考入第二階段的公學名校了。

 

L同學憑藉在國內還不錯的學術底子,再加上自己的刻苦努力,輔以尼采團隊持之以恆的指導和輔導,穩紮穩打的在Port Regis慢慢嶄露頭角,一步一腳印的陸續進入各科最好的班級,初具名校競爭實力,雖然如此,面對高手如雲的公學入學競爭,L同學還是不由得感慨,如果當初能夠再早一點出國,我會比現在更優秀!無論如何,皇天不負有心人,L同學終於獲得了Abingdon School的錄取!前進的腳步並不會為此而停下,期待L同學之後更大的成功!

 

Tony-Luo_Offer_Abingdon-School_页面_01_副本.jpg

Facebook留言

則留言