英國中學留學 british-secondary-boarding-school

您現在的位置:首頁 > 英國中學留學 > 東南地區 > 英國名校 | Benenden School 博耐頓女校

英國名校 | Benenden School 博耐頓女校

學校簡介

Benenden School 英國博耐頓女校位於英格蘭東南地區的肯特郡,交通便利,距離機場只有一個多小時的車程。雖說它是一所傳統的女子寄宿學校,但該校的學生絕對不是那種穿著藍色的長筒襪端坐著,邊織毛衣邊談論柏拉圖主義的傳統女子。

 

她們自信、活潑、開朗,像是一抹明媚的陽光,溫暖的灑在肯特郡。若是有機會前來該校參觀,看看齊全的教育設施,見見勤勉的老師學生,感受怡人的周邊環境,人們就會形成這樣的印象:該校的聲譽真是名不虛傳。

 

建校之初,女校長們就將學校的宗旨設定為“營造快樂的校園氛圍,培養誠實友愛、興趣廣泛的學生。”如今,學校依然秉承這一宗旨,希望每個孩子畢業的時候除了獲得最優異的GCSE、AS和A-level成績外,還能具備強烈的求知欲及自信心,並結交到一幫好友,保存一段美好的校園回憶。

 

該校的所有女生都是寄宿生。新生還沒到校,就會有一個Six Form的大姐姐與她取得聯繫,負責迎接她,確保她安頓好一切。閒暇時,大姐姐會邀請這些新生們去Six Form休閒中心吃蛋糕,聊聊天。

學校住宿樓風格不一,有的是傳統古典,有的是現代摩登,還有的色彩艷麗。不管是住在哪一種樓裡,女孩兒們都覺得安逸舒適,像在家一樣。她們週末也沒閒著,參加朱古力噴泉派對、和湯布里奇男校或者附近其他男校聯誼,在當地小學做志願老師,騎山地自行車,去漢普頓旅遊、製作珠寶首飾和軟玩具、烹飪、參觀劇院、露營、手繪T卹、溜旱冰等等。

學校曾成功地組織Hemsted Forest青年交響樂團演出,其中三分之二的學生是本校的,剩下的學生是通過面試從附近學校招入的。

 

該校人才輩出,如:英國女王伊麗莎白二世的獨生女安妮公主Anne(the Princess Royal)、日本演員天海祐希Yuki Amami、著名律師費昂納Fiona Shackleton、倫敦《旗幟晚報》(Evening Standard)前任編輯Veronica Wadley、前任保守黨領導人的政治秘書Rachel Whetstone。

學校訊息
建校時間:1923年
地理位置:肯特郡
招生年齡:11-18歲女生
學生人數:550名 女生

註冊申請:提早三年申請,註冊費為 £200
學校網址:www.benenden.kent.sch.uk

Facebook留言

則留言