英國小學留學 british-primary-boarding-school

您現在的位置:首頁 > 英國小學留學 > 英國小學 > Vinehall School 維恩和預備小學
英國小學留學

british-primary-boarding-school

MORE

Vinehall School 維恩和預備小學

學校簡介

維恩和預備小學建立於1938年,位於東蘇塞克斯和肯特邊界,擁有十分美麗的自然風光。該校佔地47英畝,距離倫敦希斯羅機場大約只有1個半小時車程,同時還可便利地來往於倫敦蓋特威克機場和英法海底隧道。學校將傳統教育方式中最優秀的部分與21世紀創新教育方法相結合,確保學生為更高階段的學習做好最充分的準備。

學校成功地將愉快的校園氛圍和學術、音樂、美術、體育、戲劇等方面的成就融合在一起,同時提供一流完善的現代化教學設施,讓學生能夠享受優質課程和豐富的課外活動。學校課程以國民教育課程為基礎,並進行了廣泛的拓展,學校創新的“學習之旅”課程(從三年級開始)非常歡迎好學的學生參加。

 

學校畢業生去向也令人欣喜,每年都有學生進入溫徹斯特公學、湯布里奇公學等英國頂尖私立寄宿中學。學校目前僅有一位中國學生就讀,而且即將於2017年9月畢業升入中學。學校極端本土化的學生構成對於國際生而言是絕佳的一個語言學習環境。

住宿氛圍

寄宿生活是維恩和預備小學的一個重要部分,寄宿生主要來自蘇賽克斯、肯特和倫敦等地區。 3至6年級的學生一般實行每週四天寄宿制,7至8年級學生實行全日制寄宿。

 

學校有四棟宿舍樓,宿舍配有捨監、助理舍監、多位導師和護士,使寄宿生們的學習和生活能夠得到全面的照顧。學校會舉辦宿舍之間的各種競賽,例如:體育競賽、音樂競賽、藝術競賽、年度常規知識競賽等等,讓孩子們展現自己的努力和才華。

在每週六下午和每週日,寄宿生們可以選擇休息或參加學校舉辦的各種活動或旅行,例如:搖滾校園、卡丁車、自行車軌道競速賽、博迪亞姆城堡歷史之旅、貝爾法斯特之旅、山地自行車、萬聖節迪斯科、劇院之旅、烹飪、模型製作、陶藝製作、棋盤遊戲等等。

 

常週六晚上是“電影之夜”, 週日則讓孩子們休息放鬆,同時所有寄宿生每週都要給一位家庭成員寫一封信。

 

校園活動

維恩和預備小學一直以來堅持學生動手動腦能力、學術成績與課外活動並重的教學理念,學校內有非常齊全的各項設施,包括九洞高爾夫球場、人工草皮操場、室內游泳池、學校劇院、運動館、藝術設計中心、音樂室、廣闊的運動場地等,能夠滿足學生日常學習生活及課外活動的各項需求。

學校綠化覆蓋率相當高,隨處可見灌木叢和草坪,為各項體育活動的開展提供了絕佳的自然條件。學校為學生提供了15至20個不同的俱樂部,幫助學生豐富個人經歷、提高自身能力。創造藝術是該校的優勢,擁有藝術、音樂和戲劇部,定期都會在校內外舉行表演。學校還提供木工手藝和木車旋課程。

學校信息
建校時間:1938年
地理位置:薩塞克斯郡
招生年齡:2-13歲
學生人數:270名
註冊申請:至少提前一年申請
學校網址:http://www.vinehallschool.com/

Facebook留言

則留言