英國小學留學 british-primary-boarding-school

您現在的位置:首頁 > 英國小學留學 > Wellesley House 韋爾斯利預備學校
英國小學留學

british-primary-boarding-school

MORE

Wellesley House 韋爾斯利預備學校

學校簡介

 

韋爾斯利預備學校是一所招收7到13歲孩子的可走讀可寄宿的預備合校,男生約佔三分之二。學校可以追溯到1866年,自1977年才開始招收女生。韋爾斯利預備學校位於海邊度假勝地——布羅德斯泰斯,此地作為肯特海岸的一部分曾被選為世界頂級旅遊地之一。

 

熱忱的教職員工一直致力取得優異的學術成績,這也是是韋爾斯利預備學校的首要任務。優秀的理念讓成就接踵而來,讓學生無論在校內或校外都能很開心並保持積極性。鼓勵所有學生,並為有潛能的孩子在初期階段就制定加速有效的學習計劃。為需要幫助的學生提供特製的獨立教育計劃和額外輔導,並且為每位學生都提供了專業的升學指導和一對一申請指南。學校致力讓學生們都申請合適的學校,即使離開韋爾斯利還可以學習到很多寶貴的知識。

 

韋爾斯利預備學校是一個關懷體貼的家庭般社區。不僅是學術方面,所有學生的優勢都會被開發和培養。自信、高積極性、見多識廣、有教養的孩子是學校致力培養的。寬泛的學科選擇,額外的課外活動、訪問、居住旅行都有益於增強學術知識。以音樂、藝術和戲劇為生活中心的韋爾斯利預備學校,有單人和團體合唱團,同時也開展了多種多樣的體育活動。之前的學生也會通過信息交流與年刊和學校保持如家庭般聯繫。

 

學生家長都可以通過每週更新的網站公告、家長手冊、學校年刊、每半學期更新的實時通訊、成績報告、郵件、預製會議、社交活動、大型學校活動——Speech Day等,和學校保持信息交流通暢。孩子們都會被告知他們的成績、努力程度和相應的提高方法,隨時可以和心靈關懷員工交流。他們同時被鼓勵與同伴和成年人在口頭和書面上的溝通。每週寄宿生們都會用自己獨立的郵箱寫信給家裡。

 

教堂是學校基督精神的重要組成部分。學生被鼓勵通過慈善籌集資金的方式為當地和全球的社會團體出力。由於韋爾斯利預備學校不以盈利為目的,因此學校通過一個慈善信託基金來提供獎學金和助學金。

住宿氛圍

韋爾斯利預備學校有所有人都引以為豪的關愛服務,從加入學校開始就能得到貼心的心靈關懷。每位學生都配備了年級導師(Form Tutor),住宿生們還配備了舍監(Housemaster)。

 

Junior House(三、四年級)的孩子,舍監會負責他們的寄宿、日常生活和父母聯繫。五年級的孩子會跟更低年級的孩子住宿在一起,這會幫助他們完成與Middle School(五、六年級)之間的敏感轉變。 Middle School的學生則由一部分照顧Y5和Y6員工們直接負責。 Senior School(七、八年級)的住宿男生們會由校長和他夫人來照料,所有住宿女生們則由舍監和他夫人照料。

 

孩子們被鼓勵快樂成長,在不諳世道的年歲裡被呵護與培養,並沒有被強迫長大。他們被給予表達自己的自由,奔跑的空間,和更好利用寄宿生活的時間。

 

每個週末小短假或期中假,住宿生們都可以乘坐便利的公交往返倫敦。接送時間都會公佈在學期日曆上,並且每次都會有一個員工護送學生。走讀的學生也可以享受坎特布雷(Canterbury)和周邊村鎮的接送服務。

校園活動

韋爾斯利預備學校採取小班教學,學生們會得到更好的關心。學校課程廣泛且超過了國家課程的範圍。起初,英語、數學和科學是教學重點,但也開設了其他多樣的學術課程。此外,藝術、音樂、體育、工藝和信息通訊技術,也都是由學科專家來教授。拉丁語也被選入課程,其他語言也會按需教授。

 

學校擁有很好的學術聲譽,學生們都會順利進入各種各樣的名牌學校,並獲得獎學金。在過去五年中我們的學生升入的學校有:Ampleforth、Benenden、Brighton、Eastbourne、Eton、Harrow、King’s Canterbury、Lancing、Radley、Rugby、Stowe、Tonbridge和Uppingham等。

 

音樂、藝術和戲劇都融入到學生平時的課程中。學校還鼓勵學生熱愛運動,並開發自己最喜歡且能從事一生的一項。除了團隊體育活動,每週都會開展多樣的活動:射擊、擊劍、造型、木工、騎馬、帆船、烹飪、國際象棋、柔道、射箭、舞蹈等。通過各種各樣的比賽和活動,孩子們會變成忙碌卻有目標的人。

學校信息

建校時間:1866年

地理位置:肯特郡

招生年齡:7-13歲男女學生

學生人數:142名

註冊申請:儘早註冊申請以確保入學位置

學校網址:http://www.wellesley.kent.sch.uk/

 

Facebook留言

則留言