英國中學留學 british-secondary-boarding-school

您現在的位置:首頁 > 英國中學留學 > 中部地區 > Bromsgrove School 布羅姆斯格羅芙中學

Bromsgrove School 布羅姆斯格羅芙中學

Bromsgrove School

布羅姆斯格羅芙中學

學校簡介

布羅姆斯格羅芙中學創校於1553年,是一所在本地區,在全英國甚至全世界都日益富有聲譽的寄宿制男女合校,為學生提供了最好的現代教育。學校擁有悠久的歷史,是校長會議最初的14所成員學校之一。校園綠樹成蔭、環境優雅、佔地百畝。全球35個國家的學生就讀於此,平添了學校國際化氣息。

 

學校位於英國南部,離伯明翰與伍斯特約為15公里,且其中有高速公路、伯明翰國際機場與鐵路,從伯明翰國際機場或火車站乘車前往學校約需30分鐘,交通可以說是相當便捷。

 

在過去的幾個世紀裡,學校也是人才輩出。如20世紀後期徹斯特大教堂(Chester Cathedral的主持牧師喬治•威廉George William Outram Addleshaw、英國橄欖球員喬治•克魯克George Crook、英國電影電視演員特拉若•逸夫Trevor Eve、英國編劇導演作家羅納爾多•埃爾Ronald Eyre、英國演員尼克•邁爾斯Nick Miles等都曾就讀於此。

住宿氛圍

在布羅姆斯格羅芙中學,男生和女生分別有兩棟宿舍樓。為了給學生營造最佳的生活學習環境,每個孩子都有自己的書桌和床,還有例如廚房,電腦室等公用設施。

 

同時,學校的住宿方式也是非常人性化的。對於年齡較小的孩子,校方處於安全的角度考慮,會安排兩至三人同住一間宿舍,以此來相互照應,相互幫助。而年齡較大一些的孩子可能更注重個人的隱私保護更需要有自己獨立的學習生活空間,學校會就每個人的不同情況看其是否合適獨自居住。

 

學校還建立了一支宿舍管理員會,他們不僅負責學生的學習發展狀況,而且還給學生提供快樂溫暖的生活環境。他們給學生的學習和個人發展提出建議和指導,同時也是很好的傾聽者。

校園活動

布羅姆斯格羅芙中學希望學生在擁有優秀學術成績的同時也能夠擁有強健的體魄。因此,學校盡一切可能為學生提供各式各樣的運動方式,包括田徑,曲棍球,網球,橄欖球,籃球,乒乓球,羽毛球,馬術,空手道,游泳等。值得一提的是,學校還會請專人教授學生們航海技術。這是一項比較前沿的運動項目,學校希望通過引進此類項目來激發學生對於運動的熱愛,也希望學生們在海洋領域能夠有所建樹,希望從布羅姆斯格羅芙中學畢業的學生都能夠擁有一顆如大海般廣闊的胸襟與氣度。

 

學校的戲劇藝術一向欣欣向榮。一年一度的戲劇節可謂是校園內部的一大盛事。一幕幕精彩的戲劇,無論是古典還是現代的,都被逐一搬上了舞台,而這些優秀的戲劇節目從台前到幕後,從音響到燈控,從著裝到髮型都由學生一手操辦,對於這一活動,學校方面也是鼎力支持,提供各種學生需要的資源和技術支持。

 

音樂也是布羅姆斯格羅芙中學不可或缺的組成部分。學校會定期舉辦音樂交流會和音樂比賽,希望有一技之長的學生都能夠參與其中,也希望那些還在猶豫徘徊該選擇哪種樂器學習的學生通過身臨其境,體驗到豐富多樣的音樂形式之後,找到自己鍾愛的樂器,堅定學習的信念。

 

布羅姆斯格羅芙學校有一流的教學設施,為了使學生能夠獲得更多的學習資源,學校圖書館週一至週六全天,週日下午開放。同時,學校配備了多個信息和交流技術教室,以及網絡教室,如果學校內部網絡已經不能滿足學生對於新鮮知識的渴求那麼可以登陸互聯網,徜徉在知識的海洋之中。學校還配備了專業的網絡管理人員,如果在計算機使用過程中有任何問題,學生都可以請教這些專業技術人員的指導。

 

除此之外,學校的體育設施也是一應俱全:兩棟運動大樓,兩塊裝有探照燈的人造草坪,一個室內暖水游泳池,數塊室內壁球場、網球場和籃球場。學生可以隨時使用這些運動設施。

 

當地的居民都知道布羅姆斯格羅芙學校的學生們不僅個個都是運動健兒,還極富藝術氣質。校方認為,只有當音樂、戲劇、藝術成為校園生活的一部分時,學生們才更能理解人類的生存狀況。所以學校的舞蹈房,音樂室,攝影室,圖畫室都可以看到一張張為了追求藝術而努力奮鬥的臉龐。

學校訊息
建校時間:1553年
地理位置:格羅斯特郡
招生年齡:3-18歲
學生人數:1600名
註冊申請:建議至少提前一年申請
學校網址:http://www.bromsgrove-school.co.uk/

Facebook留言

則留言