英國中學留學 british-secondary-boarding-school

您現在的位置:首頁 > 英國中學留學 > 英國中學-合校 > Stowe School 斯多中學

Stowe School 斯多中學

Stowe School 斯多中學

學校簡介

 

斯多中學建於1923年,地處環境優美的白金漢斯多小鎮。依托近百年的歷史,斯多中學為13-18歲的男女生提供良好的傳統教育環境,堅信每一位孩子都有無限潛力。

 

通過高質量的教學,學校鼓勵每一個斯多學生勤奮思考,勇於挑戰,追求夢想,包容每一名孩子智力上的,運動上的和藝術創造上的不同點。斯多教育理念的核心是挖掘學生獨特的閃光點,讓學生具備快樂生活,高效工作和不斷成長的全面素質。

 

學校家庭式的校園環境和深厚的基督教傳統為培養學生的責任感打下了堅實的基礎。

 

為應對現代社會的激烈競爭,學校特別重視培養學生的溝通能力,領導能力,互聯網能力和國際視野,這一點也成為斯多中學的教學特色。學校目前共有773名學生,走讀生117名,寄宿生656名,主要入學年齡為13歲和16歲。

 

住宿氛圍

 

斯多的寄宿生分住在13棟宿舍樓中,其中8棟男生宿舍,4棟女生宿舍,1棟Six Form男女生混住宿舍,另外還有新建的宿舍樓,每棟宿舍樓約有60名學生。

 

宿舍樓有相近的價值觀,但每棟宿舍樓都由不同的捨監管理,反映出不同宿舍樓的生活特色。作為與學生住在一起的生活導師,舍監有家人一起支持管理學生或由學校教職員工進行協助。

 

同時每棟宿舍還配有宿舍長,照料學生日常生活的同時,也關心學生的身心健康,並有醫療團隊和校醫進行協助。無論什麼時候,斯多的學生都可以找到舍監或其他老師尋求幫助或鼓勵。宿舍間定期舉辦各類活動,包括體育比賽,戲劇,音樂和文化活動等,通過這些活動,斯多尤其強調培養學生的團隊協作精神和參與精神。

 

 

校園活動

 

斯多中學的優勢之一是為學生提供的豐富多彩的課餘活動。學校為學生提供超過25種的體育活動,包括主要針對男生的橄欖球,曲棍球和板球,主要針對女生的網球,長曲棍球和曲棍球;其它活動包括飛碟,划船,帆船等。

除這類校園活動,學校也重視學生的校外學習經歷,每學期定期舉辦社區服務項目,培養學生的社會服務精神。社團活動方面,學校有超過30餘種各類社團,包括唱詩班,合唱團,戲劇般,辯論社,文學社和攝影社等,尤以音樂,戲劇和藝術為特色。斯多中學每年為學生舉辦多次國外旅行,包括尼泊爾的文化之旅,希臘,美國,南非,俄羅斯的古典之旅,意大利和紐約的藝術之旅。

學校訊息
建校時間:1923年
地理位置:白金漢郡
招生年齡:13-18歲男女生
學生人數:781名
註冊申請:入學前3年
學校費用:£10,140/每學期
學校網址:http://www.stowe.co.uk/

Facebook留言

則留言