學校信息 school-info

您現在的位置:首頁 > 學校信息 > 中學常見問題 > UKiset成績可以敲開哪些英國名校的大門?

UKiset成績可以敲開哪些英國名校的大門?

 

從尼采文教自2015年1月成為UKiset的全國指定考點後,參加UKiset考試的學生越來越多,諮詢也日見增多。

那麼到底哪些英國學校會要求UKiset的考試呢?小編君今天就來公布大家所有想知道的,要特別注意亮的文字哦~

 

英國眾多優秀私立中小學都已開始把UKiset 成績作為選拔學生的重要指標,像此前我們曾                                                    推送過Eton College 伊頓公學, Harrow School 哈羅公學,Charterhouse School 切特豪斯公學都將UKiset作為學生申請註冊必須提交的材料,另外還有理科強校Epsom College把UKiset 作為入學的唯一標準,可見UKiset 的地位和重要性。當然還有更多的學校認可並要求申請入學的學生參加 UKiset 考試,那個長長的清單,咱來一起來瀏覽下。

這些列出的名校中有沒有讓您看了很心動的‘大牌’?覺得這些名校高不可攀?不要擔心,尼采文教不僅僅是亞洲地區第一個UKiset考點,更擁有優秀的教學部的老師們,可以幫助學生全面提高英語能力,幫助學生熟悉UKiset 考試題型,在他們的幫助下,已經有眾多孩子在尼采文教考出了出色的UKiset 成績,進而獲得了心儀學校的錄取通知。

 

無論您是想要參加UKiset 考試還是進而申請英國名校,都可以從尼采文教的專業教育顧問和教學部老師處獲得幫助,從UKiset 考試報名、參加考試準備課程、語言全方位提升到英國名校篩選、申請、面試、觀校、入學等等,尼采文教會全程幫助學生順利踏上英國名校之路。

Facebook留言

則留言