媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 【名校放榜季】 > 【了解為什麼英國永遠都是寄宿名校的首選】

【了解為什麼英國永遠都是寄宿名校的首選】

狂賀²! ! ! 第二波賀電放送

 

每年尼采文教都能有多位同學收到了牛津劍橋大學的預備錄取通知,今年也不例外,讓我們再來跟您分享他們的故事。

從小就成長在沿海地區的「Edwin黃同學」,在這樣不管是人文或物產豐碩的城市,在取得學術資源上更是垂手可得,因家庭既有的涵養,Edwin黃同學自身不僅養成良好的學術素養,且另外發掘自己對攝影藝術的熱血與激情,因此得到父母親的認可並更堅定要提供給Edwin黃同學更優質的發揮平台。

 

開始從不同的留學機構取得相關信息,印象最深刻是透過尼采國際文教機構的分析思路指出: 只有英國的寄宿名校在教育方法上是屬小班制技術式容易引導學生的興趣愛好,並且更全面地提供不同特殊性學術課程,最為重要的是在寄宿生管理上相對安全,不論是老師或舍監更注重與學生之間的互動與尊重,提升孩子的適應能力,從而建立學生的獨立性、表達能力,更能培養出該名校的文化氣息!

 

因此豪不猶豫請尼采文教團隊對Edwin黃同學的出國留學之路進行以下第二階段的指導 :

 

1. 提供相關寄宿名校模擬考題先進行測試: 當前外語測試成績是否能匹配上心目中與申請的理想名校,並提供相應課程來加強,以提升鉑宇外語能力將其推進入家長期望的寄宿名校。

 

2. 與家長進行著名的寄宿學校分析,並討論如何選擇適合鉑宇的寄宿名校: 按尼采提供的課程及專業的學校申請方案,最終鉑宇考入英國頂尖名校Tonbridge School。

 

3. 選擇提供較全面的特殊學術課程寄宿名校: 透過英國最知名寄宿學校其中之一Tonbridge School的全方位培育,在資源豐厚且具多樣化的特殊學術課程選別,更提升自己對藝術技巧追求、豐厚對藝術追求的渴望。

 

在這所知名頂尖的寄宿名校Tonbridge school就讀過程裡,因尼采國際文教機構提供客制化的陪伴與規劃,Edwin也對本著自我要求較高的態度,努力照著雙方共識的計劃藍圖前進,感謝Edwin爸媽對尼采文教團隊的信任與肯定,最關鍵的是尼采文教提供了專業輔導以及不斷對Edwin黃同學在英國的關心與學校活動對接。

 

使得Edwin黃同學成功地進入到英國知名前5名寄宿名校-Tonbridge School,並從Tonbridge School積累了很多的國際視野與對藝術擴張的實力,不斷地追求其他興趣愛好,堅持畢身發展方向,最後成功的接到了牛津大學純藝術學系(Fine Art)的通知達到預備錄取條件,一路走來憑藉自己對不同藝術作品發表,深受牛津大學教授欽睞,相信接下來在牛津的學習生涯更無可限量。

因憑藉尼采文教的引導並給予一步一腳印的專業建議,加上Edwin父母堅定的,以及Edwin黃同學對自己較高的學術追求,儘早前往英國就讀寄宿學校的這個決定給了自己在求學、在藝術的追求提升了很大一個台階,不僅在藝術張力的訓練或是鄰近歐洲大陸地源區域的優勢上,都能讓Edwin黃同學在畢身追求攝影藝術、觀念藝術、新型藝術型態資料上取得更大的成就,這更是在國內辦不到的。在加上未來在牛津大學裡學術熏陶以及師生間靈感相互激蕩之下,更能預見下一個大藝術家的誕生。

Facebook留言

則留言