媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 【夢想躋身英國九大公學,你只差一個專業的領航員】

【夢想躋身英國九大公學,你只差一個專業的領航員】

對於G同學的家長來說,2019年年底(11月)如願收到英國頂級名校—–拉格比公學(Rugby School)的offer!

回想當初剛找到尼采時,家長面對英國學校重重考試關卡的滿目愁容以及對於孩子求學路上走彎路的擔憂,與現在收到心儀offer,夢想學校的大門已經向自己孩子敞開的激動與喜悅之情形成了鮮明的對比,一顆懸而未決的心終於落下,家長感激的心情不僅僅是對尼采導師們豎起大拇指可以表達的! “

由衷地感謝尼采的各位導師們,是你們給了我孩子一個更加輝煌的明天!”

 

G同學欲沖刺的學校是英國九大公學之一,被譽為合校中的伊頓–拉格比公學(Rugby School),該校以其嚴謹濃厚的學術氛圍以及對學生全方位的素質教育而聞名於世,同時它也是培養了多位首相、總理以及作家名流的搖籃。申請難度相當之大。由於G同學博學多才,擁有著良好的學習基礎,因對教育頗有見解的父母並不滿足於國內現有的教育資源,因此透過親友找到尼采文教並表示希望孩子能夠進入頂尖學校。

但是出於英國名校目前激烈的競爭環境,家長十分擔憂入讀的可能性。但很幸運的是,家長提前尋求了尼采國際文教機構的幫助,為G同學日後的成功錄取邁出了正確的第一步。在前期的準備工作中,尼采文教有條不紊的完成了學生個人水平評估和擇校,並陸續聯絡尼采在倫敦的辦事處安排學生及家長的觀校。

 

尼采專業的工作人員從觀校準備到各個學校觀校結束都全程陪同,力求幫助學生和家長獲得最佳的觀校體驗,在觀校時G同學優秀的表現也為其日後的錄取打下了堅實的基礎。

 

儘管G同學本身基礎已經十分紮實,但面對最關鍵的申請與考試環節且面對英國頂級學校的高標準,家長也是捏了一把汗。

尼采文教根據學生之前的評估報告以及觀校時的表現迅速給出了專業升學指導意見及客制化的教學安排,針對G同學的目標學校進行有針對性的輔導。功夫不負有心人,在尼采文教優秀教師和申請團隊的帶領下,以及家長學生的緊密配合下,最終拿到了夢想學校拉格比公學的錄取。

 

G同學的成功錄取無疑凸顯著作為領航員–尼采的重要性。儘管學生本身十分優秀,但若是走錯了申請中的任何一步或者任何一個環節沒有連接緊密都有可能造成申請的失敗,這無疑是令人遺憾的。

 

而尼采文教多年的專業服務經驗,以及優秀的申請和教學團隊都為家長一一規避了申請風險,引領學生走在正確的升學道路上。面對競爭日益激烈的學校,家長更是要提前準備,穩紮穩打,及時尋求專業領航員尼采的幫助,助力學生圓夢英國名校。

Facebook留言

則留言