媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 【尼采文教驗證了千里馬必須得搭配專業的伯樂,讓你/妳的人生過得精彩絕倫!】

【尼采文教驗證了千里馬必須得搭配專業的伯樂,讓你/妳的人生過得精彩絕倫!】

尼采國際文教機構喜訊不間斷,其創始人兼執行總裁高茂凱顧問親自操刀客制化輔導學生,大英帝國四家頂級寄宿名校,免試將其錄取! ! !

 

【尼采文教驗證千里馬必須搭配專業的伯樂,讓你/妳的人生過得精彩絕倫!】

 

出生於知名建商的S黃同學因其家族龐大且其同輩成員都也都相當優秀,因此從小就被設定了很高的期待,來自家庭素養,對自我要求甚高,是一位不喜歡補習的學生,皆自動自發完成課業,課外之餘還參與中研院生物科技優秀高中人才甄選獲取該課程機會,即使她國內高中已獲取排名第二的高中,也是讓她備感壓力,鑑於台灣國內教育體系仍不符S黃同學家長的期待,因此家長開始著墨計劃著適當時間點送她出國留學。

 

經黃媽媽多方打聽,透過朋友談及嘖嘖稱讚道只有尼采擁有眾多名校資源,並在上網蒐集接觸很多留學機構,最終聯繫上了尼采文教團隊。

 

2019年5月經由尼采文教創始人兼執行總裁高茂凱顧問親自提供專業詳盡的諮詢後便於1週後與尼采國際文教機構完成簽約。

 

2020年9月份入讀英國寄宿高中Year 12。

 

愛女心切的媽媽也早已為女兒在學校上做足了研究,聽取尼采文教高顧問分享案例及客制化建議方案,經與尼采文教團隊討論與確認了Benenden School及St Mary’s Calne及Woldingham School適合S黃同學的學校之後,尼采文教團隊依照S黃同學的學習目標及喜好著手申請,也安排專業的教學團隊為S黃同學量身打造了一套入學考前的輔導課程。

 

除了加強英文寫作、數學、科學等學術課程的基礎外,再搭配尼采文教團隊提供境外服務安排S黃同學於2019年11月份前往英國觀校,並著重在觀校前幫她做密集的模擬面試練習,即使她回答問題的內容豐富,但在增強自我表達的能力的同時,更要能使得黃同學自信心大幅提升,減少她的膽怯及害羞,使她順利通過學校第一階段的面試。

 

 

因S黃同學自我要求甚高,積極配合尼采文教團隊的專業培訓與課後輔導,成績說明了努力付出的成果,原本雅思成績未達學校標準,經尼采文教的教學團隊輔導之下,獲得6.5分,其中聽力到達7.5分十分優異,最終於今年2019年12月初獲取Benenden School及Woldingham School兩所學校錄取的好消息。

 

最後選擇全英國頂尖寄宿女校Benenden School,這也是英國王室貴族 安妮公主的母校,也是她們心目中第一的英國寄宿名校。

能取得這樣的成功除了學生本身的努力,更關鍵的是尼采文教所提供的專業建議以及家長的全力配合皆是缺一不可的要素。尼采文教團隊不辜負S黃同學及家長的期望,被賦予完全的信任,雙方都為此S黃同學的努力成果感到欣慰,而尼采國際文教機構創始人兼執行總裁高茂凱顧問就是那個一步一腳印帶領著S黃同學這匹千里馬的專業伯樂,快速又精準地開啟了黃同學的精采求學生活。

Facebook留言

則留言