媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 考生們注意了!今年牛劍申請何時放榜?

考生們注意了!今年牛劍申請何時放榜?

眾多優秀學子殷殷期盼的牛劍也將迎來放榜,具體放榜時間是安排在哪一天呢?小編今天就為大家帶來重要消息!

 

牛津大學

牛津大學官網明確表示,將於2020年1月14日正式放榜。

 

 

劍橋大學

劍橋大學官網沒有明確的放榜日期,但表示1月初會發布申請結果,有一小部分申請者需要參加進一步面試。

1月底,參與Winter pool的申請者給予放榜,絕大多數12月面試的學生,這個時候都應該已經知道結果了。

 


根據各個學院所發布的信息,St John’s表示會在2020年1月14日發布結果,而Trinity、King’s、Churchill等則表示在2020年1月15日發布結果。由此看來,劍橋多數學院會在2020年1月15日放榜,個別學院可能在2020年1月14日。

 

每年申請牛津、劍橋的優秀學子眾多,小編在此先預祝今年的考生們心想事成、金榜題名!如有遺憾與牛劍失之交臂,也還有眾多的英國名校等候大家,終能圓夢大學!

Facebook留言

則留言