媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 【名校放榜季】 > 【名校放榜季】姐妹花新年如願第一志願名校錄取

【名校放榜季】姐妹花新年如願第一志願名校錄取

鼠年新年裡,疫情牽動著每個人的心,但是尼采團隊的各位老師們一刻也不敢鬆懈怠慢,因為尼采學子正值各校考試、放榜的關鍵階段。皇天不負苦心人,1月底,我們收到了英國著名合校Haileybury School前後發來的兩個錄取,表姐妹L同學和Z同學成功把這枚第一志願的名校錄取收穫囊中!

  

 

兩位表姐妹最初經親戚推薦找到尼采時,明確要求兩人一定要進入同一所學校,原本近年英國名校的競爭就異常激烈,兩個家庭的這個額外要求無疑在辦理上又增加了更大的難度。

 

尼采創始人高顧問在仔細評估了解了兩位學生和家庭的各方面情況後,也非常理解家長們提出這個訴求的心情,雖然難度重重,但尼采的使命不就是為了眾多的莘莘學子實現赴英就讀名校的願望的麼。

 

接下這個任務後,高顧問排兵布陣安排尼采團隊各司其職,緊鑼密鼓的開始一系列的工作分配:制定階段式學習輔導計劃,安排兩個家庭赴英觀校,進行各個學校的申請遞交……

 

 

利用假期,兩個家庭如期赴英對高顧問推薦的各個名校進行了實地參觀,任務艱鉅,高顧問也非常重視,親自陪同對幾所重點學校進行了走訪。

 

一圈觀校下來,兩個家庭對於英國名校的教育嘆為觀止,由衷的感慨這高質量的教育能夠給孩子們帶來的無限可能。經過對學校的了解,兩家也一致達成了要把Haileybury列為第一志願作為目標,對其他學校進行了排序。

 

 

高顧問敏銳的把握了客戶需求,第一時間指揮團隊立即根據排序後的學校目標調整了教學方案部署,同時他與校方的溝通推薦等工作也有意識的朝向既定目標傾斜,盡一切可能幫助姐妹們實現第一志願,兩位學生不斷拼搏,兩個家庭也全力配合尼采的各項工作,陸續獲得了其他學校的錄取。

 

 

而在最後的關鍵時刻,高顧問在春節假期期間仍然心繫學生,挑燈夜戰學校,最終在幾方的共同努力下,新年初始獲得了最後的勝利!姐妹花終將進入最心儀的學校開啟自己美好的教育人生!

Facebook留言

則留言