媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 【名校放榜季】 > Offer來了!尼采學子成功補錄CLC

Offer來了!尼采學子成功補錄CLC

4月27日,這是讓Rebecca難忘的一天,她和家人的夢想名校Cheltenham Ladies’ College通過尼采高顧問的爭取,獲得了難能可貴的補錄機會,而這天Rebecca需要與招生官進行視頻面試,證明自己有實力能夠獲得這個補錄。

尼采學子不打無準備之戰,這之前Rebecca已經在尼采老師們的指導下充分做好了面試的各方面準備,高顧問也親自為她進行了面試模擬,對她充滿信心。

 

果不其然,Rebecca的面試表現非常出色,招生官Mrs Charlotte Coull甚至現場就給了她口頭錄取,這讓她和家長興奮不已。 4月30日,Cheltenham Ladies’ College如約發來了書面錄取,Rebecca終能踏入自己最心儀的名校求學!

The Cheltenham Ladies’College

切爾騰納女子中學

學校信息
建校時間:1853年
地理位置:格羅斯特郡
招生年齡:11歲至16歲女生
學生人數:878 名 女生(寄宿生683 名 ,走讀生195 名 )

學校網址:www.cheltladiescollege.org

 

學校簡介

Cheltenham Ladies’College 切爾騰納女子學院 歷史悠久,引領女子教育的潮流。學校位於美麗的Rogency城的中心地帶,可謂“地利”“人和”。女孩子們經常參加當地的社區活動,她們在做中學,在學中樂,充分實現了理論與實踐的結合。

該校以學術成績顯赫著稱,小班化教學、專家教師組、先進的教學設施和豐富多彩的課外 活動為孩子們的發展提供了堅實的保證。學校旨在學生的個性發展、技能技巧的獲得和價值觀的形成,同時培養有責任心、事業有成、遵守規範的公民。

學校無可挑 剔的學術成績是中學教育成功的典範,單憑這一點學校就吸引了很多優秀的女孩子。近年來學校引入IB課程,20%的女生嘗試著選擇了IB課程,剩下的80% 仍然選擇傳統的A-level課程。

Facebook留言

則留言