媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 疫情影響下的英國最新簽證政策更新

疫情影響下的英國最新簽證政策更新

 

英國當地時間2020年5月22日,英國內政部更新了新冠肺炎疫情影響下的簽證政策。

 

如果你正在英國境內,並且你的有效簽證在2020年1月24日至2020年7月31日間到期:

 

如果你滿足以上情況,並受旅程取消以及隔離政策影響而無法離開英國,那麼你的簽證有效期將被延長至2020年7月31日。

 一、如果你滿足以上情況,並受旅程取消以及隔離政策影響而無法離開英國,那麼你的簽證有效期將被延長至2020年7月31日。

 

二、如果你持有英國短期簽證,且沒有申請英國長期簽證的計劃,同時受新冠肺炎疫情影響而無法離開英國境內,你需要通過線上(Coronavirus Immigration Team 簡稱CIT)來遞交你的延期申請。遞交申請的網址為:https://gov.smartwebportal.co.uk/homeoffice/public/ho_form.html

 

三、如果你先前已將簽證延期至2020年5月31日,在新政策下,你的簽證將被自動延期至2020年7月31日。

四、對於持有短期簽證並且獲得延期的訪客來說,一旦條件允許,應盡快安排返程。

 

如果你希望在英國境內申請長期英國簽證:

一、如果你的簽證在2020年1月24日到2020年7月31日間到期,你可以在2020年7月31日前申請英國長期簽證。這一政策包含通常情況下需要返回國籍所在地申請的情況。

 

二、申請簽證時,你需要滿足相關簽證的申請要求,同時需要支付簽證申請費用。

 

三、這一政策同時涵蓋簽證延期至2020年7月31日的申請者。

 

四、申請人通過線上完成申請。在獲得簽證申請結果之前,申請者的簽證狀態和目前所持簽證保持一致。

 

 

英國境內簽證申請中心:

  • 自英國境內UK Visa and Citizenship Application Centres (UKVCAS) 以及Service and Support Centres (SSCs) 受疫情影響, 仍然處於關閉狀態, 申請者無法進行預約。

 

 

如果你之前進行過預約 :

  • 如果你已經預約成功了UKVCAS以及SSCs的服務,那麼相關簽證申請和受理機構將會與你取得聯繫,告知你的預約已經被取消,同時為你提供何時再次預約的建議。

  • 在此期間,你目前持有的英國簽證狀態不會發生改變。

如果你已經提交了Tier 4簽證申請,並且正在等待簽證結果:

在滿足以下條件時,你可以在收到簽證申請結果之前開始課程的修讀:

一、你的擔保人具有Tier 4擔保人資格

二、你已經收到了CAS

三、你在現有簽證到期之前遞交的申請,並且能夠拿出證據證明

四、你即將開始學習的課程與CAS中的信息保持一致

五、如需要,你已經獲得了有效的ATAS證書

六、如果最終你的簽證被拒簽,那麼你將必須停止繼續修讀該課程。

 

更多有關新冠肺炎疫情下的Tier 4簽證信息,請查看英國政府官方網站:

https://www.gov.uk/government/publications/coronavirus-covid-19-tier-4-sponsors-migrants-and-short-term-students

 

對於今年九月即將赴英求學或者面臨升學,需要辦理Tier 4學生簽證的同學們,各校均在受理簽發CAS文件的階段,但中國境內、

 

英國本土的簽證中心目前均未開放,因此請大家稍安勿躁,配合尼采老師們的步調,先行準備各項簽證所需材料,一旦可以正式遞交,尼采團隊會即刻安排,謝謝配合!

Facebook留言

則留言