媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 英國寄宿名校在線招生私享會

英國寄宿名校在線招生私享會

時間: 6/23 (週二) 晚20:00
參與方式:zoom 在線會議
預約報名,請聯繫尼采顧問
預約電話:
全國熱線:400 820 8767
上海總部:021 3353 2123
台灣分部:+886 2 2346-5767

科巴姆國際學校始建於1975年,是一所以IB課程為主的混合製寄宿學校,寄宿生為12-18歲男女生。學校臨近倫敦,校園佔地128英畝,距離倫敦希斯羅機場約40分鐘車程,交通便利。學校設施先進,採用小班制教學,IB成績優異,2014-2018年IB平均成績為32-35,畢業生均入讀世界各地著名大學。

學校官網:https://www.acs-schools.com/cobham

百肖普思托學院是一所全年為7至17歲來自海外的學生提供學術英語及基礎課程的英語及住宿準備課程全宿學校。學校位於英國西南部美麗的郊區,佔地8英畝,毗鄰安全的小城鎮,與倫敦希斯羅機場只相距90分鐘路程。男女同學分宿於寬敞舒適的英國田園式宿舍,學校監督他們的學習進度之餘,亦讓他們在一流的環境之下得到培育。學校全年運作4個學期,提供高質小班教學(每班5至8名學生),讓每個學生均能得到最佳支持,為學生們進入著名公學做好充分準備。

學校官網:https://www.bishopstrow.com/

莫頓女校建校於1913年,是一所具有高度學術水平的現代學校,中學部為女校(11-18歲女生),小學部為男女混校。學校位於威爾士和英格蘭邊界的什羅普郡,臨近A5公路,這條路連同了附近的城鎮,車程距曼徹斯特50分鐘,風景優美,學風純正。學校開設GCSE、A Level課程和夏校。

學校官網:https://moretonhall.org/

士嘉堡學校是一所位於約克郡沿海市鎮Scarborough的寄宿學校,始建於1898年,為3-18歲男女生提供高素質教學環境,讓學生髮展個人興趣及學術的追求。寄宿生年齡為11-18歲,Six Form階段為IB課程。

學校官網:https://scarboroughcollege.co.uk/

皇家醫學學校始建於1712年,至今有300 多年的歷史,這是一所傳統英式私立男女寄宿和走讀學校,1933年遷址到Suffolk郡依山傍水的依普斯林區(舊址現已成為格林威治海事博物館建築的一部分)。學校佔地200畝,風景優美,學校是英國唯一擁有內海的學校。該校為 11-18 歲男女生提供兩年制GCSE課程、1年制GCSE課程和A Level課程。

學校官網:https://www.royalhospitalschool.org/

Facebook留言

則留言