媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 【名校放榜季】 > 喜報不斷!專業經驗20年,尼采又迎豐收年

喜報不斷!專業經驗20年,尼采又迎豐收年

即英格蘭官方政府宣布: 正式撤銷所有原成績,改為直接採納學校CGA成績。次日也取消了對各大學錄取名額的限制,大學可以根據自己的需求擴招人數。這無疑是個巨大的反轉,讓許多更有實力的學子能夠為自己爭取到更心儀的理想大學與科系。

尼采團隊更是馬不停蹄為尼采學子們進行下一輪的補錄程序,一部分尼采學子終能如願進入自己的目標大學。

尼采團隊積累超過20年一路不斷為尼采學生提供英國教育專業的協助,針對尼采不同的學子們提供量身訂製的優劣分析,以及熟悉補錄程序與應對問題的臨場機智服務,就是為要協助尼采每一位學生爭取到最後一分鐘、最好的機會,將其送進各自心目中最理想的大學。尼采小編在此分享兩位成功學生的案例 :

案例一

A-level放榜後的第四天,獲得第一志願LSE錄取的尼采學子張同學就攜同母親前來尼采上海總部探望高老師,特別感謝尼采多年來的指導和提攜之恩。

四年前,張同學還是公立中學的一名普通學生,成績不算出眾,一直在年級裡處於中游水平,雖然很努力但卻找不到突破口。

 

她不甘於繼續平庸下去,自己向媽媽提出想要走出國門,到英國去接受更高質量的啟發式引導式的教育,幫助她有更好的提昇實現更高的目標。媽媽在朋友的推薦下認識了尼采留學的創始人高老師,經過精準專業的判斷規劃,通過一年多尼采的專業輔導,張同學終於在高老師的協助下進入了英國享譽盛名的羅婷女中Roedean School,開啟了更為廣闊的平台。

 

兩年的羅婷高中生活使得張同學受益匪淺,而尼采持續的關懷指導也一路指引著她朝正確的方向前進。功夫不負有心人,終於在今年獲得了全家最夢寐以求的大學LSE的錄取。

 

張同學由衷的感謝尼采高老師的專業幫助,同時非常感恩在羅婷女中這兩年的學習生活,帶給她巨大的進步和提升。尼采也同樣祝福她開啟璀璨的未來!

 

案例二

而同為羅婷女中校友的另一位尼采學子賴同學,在今年的大學申請中也獲得了不俗的成績,但由於一開始的放榜成績有一科被壓了分,錯失第一志願UCL的offer,但也拿到了愛丁堡大學的無條件錄取。

 

不甘心的她還在申訴成績,卻峰迴路轉迎來了成績的反轉,而羅婷對於她的各科是非常認可的,給出的CAG成績完全達到UCL的要求,昨天終於確認了UCL今年Psychology with Education專業的錄取。家長和學生也由衷的感謝尼采這些年來一直給予的支持和協助,我們也相信賴同學會在大學這個更廣闊的平台發現更好的自己,祝福她!

 

 

專家點評

1. 以上兩位成功案例均提前幾年做出赴英留學準備,留給尼采團隊充分時間,幫助學生來進行客制化加強輔導,來達成羅婷女中需要的學術強度與要求水平。

 

2. 非常重要的是兩位學生均能在入學後充分認可學校,心無雜念,潛心靜氣在羅婷女中就讀,專心享受該校資源,進而成功考取心中理想大學。

 

3. 依據尼采多年數據分析,羅婷女中完全有絕對實力將學生送進英國政經學院LSE、帝國理工學院ICL、UCL及倫敦藝術大學、聖馬丁等最知名的院校,是一所學術強度與生活照顧都非常完善的知名女校。

 

4. 這兩位學子的共同特質則是在國內的不同城市均受限於教育資源的限制及填鴨式的教學方式苦於無法突破,赴英之後的啟發式的教學模式讓她們找到了自我,並且學習較為刻苦紮實,所以對於她們的成功不感意外。

 

這兩位優秀的女生同樣就讀於英國知名女子中學Roedean School羅婷女中,就讓我們來看看這是一所怎樣的中學,能夠培養出如此眾多卓越的學生。

 

羅婷:一個坐落於蘇塞克斯
“真正獨立”的寄宿女中


Roedean School 羅婷女中創建於130多年前, 是英國創辦最早的女子寄宿學校之一。許多皇室貴族、名商富豪的孩子都曾在或正在該校就讀。

 

在英國,她是與伊頓公學齊名的著名女校。學校坐落在距離充滿活力的海濱城市布萊頓僅僅幾英里的懸崖上,可以俯瞰到美麗的英吉利海峽。

 

學校同時擁有可以和校園美景相匹配的先進設施。目前共有450位11到18歲的女生在羅婷接受全方位的教育,學校關注每一位女生的發展,給每位女生多樣的鍛煉機會來幫助她們發掘自己的優勢並繼續發展。

羅婷女中課程設置

GCSE: 化學、物理、生物、數學、英國文學、英語、現代語言、以及歷史、地理、戲劇、藝術和設計、音樂、希臘語、拉丁文、德語、西班牙語等。

Pre A Level、A Level:物理、化學、生物、人體生物、藝術設計、IT、拉丁文、古希臘語教課的古典課程、當代世界史、地理、數學、純數學、統計學、力學、音樂、舞蹈、英國文學、西班牙語、德語、計算機、經濟學、法語、哲學等。

羅婷女中學術成績

羅婷女生2019年的A-level成績十分出色(55.9%的成績為A*-A,22.4%的成績為A*),在全國成績的排名有了大步提升,許多女生進入了多數同學夢寐以求的頂級學府,包括羅素大學集團中的成員,例如劍橋大學、帝國理工、LSE和UCL等。另外,全校33%的GCSE成績達到了9,52%達到了9-8。

具體學生成績人數與成績比率

 

(以上訊息圖來源:羅婷女中官網)

羅婷女中的寄宿環境

正如Tatler雜誌的一篇文章中所說,羅婷女中的寄宿條件大概是世界上最棒的。近期學校投資了9百萬英鎊對學校的宿舍進行了整體的修繕,設計完美地結合了當代的藝術風格和羅婷的傳統特色。

 

學校三分之二的女生是寄宿生,來自蘇塞克斯郡和倫敦地區的女生大多周一至週五寄宿在學校,更遠一點地方的女生大多選擇全寄宿。來自全世界20多個國家的女生正是被羅婷女中“家外之家”的環境和氣氛所吸引,她們來到這裡,不斷挑戰自我,抓住學校提供的各種機會不斷進步。

 

(羅婷女中宿舍的會客廳)

課外活動在羅婷

女生們參加各種各樣的社團和俱樂部,豐富她們的生活。不僅僅是學術表現出色,她們同樣在運動、表演藝術等方面獲得了有目共睹的好成績,尤其是在音樂和舞蹈方面成績斐然。正是女生們的熱情和拼搏向上的精神造就了今日羅婷充滿活力又欣欣向榮的氛圍。

 

(羅婷女中戶外籃球)

 

Facebook留言

則留言