媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 教育不停擺!頂級合校Brighton College 2021年9月入學申請末班車

教育不停擺!頂級合校Brighton College 2021年9月入學申請末班車

特殊時期不少家庭的擔憂延緩了留學規劃的腳步,殊不知英國名校的申請並沒有因此而受任何影響,反而有數據表明英國的留學人數不降反升,今年英國留學的申請人數創下四年以來的歷史新高,競爭勢頭有愈演愈烈的趨勢。英國以42%的比例首次超越美國,成為亞洲留學生心目中的“留學首選國家”。

英國頂尖寄宿中學合校Brighton College(布萊頓中學)通知,2021年9月入學海外留學生註冊申請將於2020年9月4日英國時間下午5點正式截止,國內有意向的優秀申請者必須把握最後機會,以免錯過申請。更多布萊頓中學入學事宜,請儘早與尼采的顧問老師取得聯繫,以免錯失孩子入讀英國頂尖學校最佳時機。

 

學校簡介

坐落於英格蘭南部美麗的海濱城市布萊頓,被譽為英國最具有前瞻性思想的學校。學校校長理查德•凱恩斯(Richard Cairns)是一位目光高遠且極富魄力的人物。近年來他不僅將學校規定的可入學年齡從13歲降到了11歲,還發起建造了價值300萬英鎊的斯基德中心(Skidelsdy Centre),將會配備頂級的英文中學和實驗室。

布萊頓中學校長畢業於牛津大學,擁有先進的教育理念。在傳奇校長Richard Cairns的帶領下,學校實現了從百餘名外到英國合校前幾名的飛躍。

 

如今的布萊頓中學已然成為全英最優秀的混合私立學校。 2019年,被《星期日泰晤士報》選為英國年度獨立學校,這是英國中學教育中最負盛名的獎項,而其學術成績已躍居全英第三,這也是男女混合學校的最高成績。

 

GCSE年級成績在《每日電訊報》(the Telegraph)的榜單上位列全英2千多所混合學校的榜首:

9/8/A*的比例高達79.67%

9/8/7/A*/A為94.49%

 

A-level年級成績被《泰晤士報》(the Times)列為英國最好的學校:

A*:44%

A*-A:82%

A*-B:97%

 

住宿氛圍

布萊頓中學的寄宿生活是豐富多彩,充滿活力的。寄宿生的比例也在逐年增長。布萊頓中學有5棟宿舍,提供週寄宿和全寄宿。寄宿生可以參與各式各樣的周末活動,更好地了解英國文化。宿舍非常溫馨,也配備了最先進的設施,包括Wifi,廚房,電腦等等。

 

校園活動

布萊頓中學在體育運動方面享有盛譽,一直是英國最優秀的體育學校之一。每週學校都會舉辦隊伍之間的比賽,週六還會和其他學校進行友誼賽。該校的橄欖球、板球以及女子曲棍球都曾入圍國家級賽事。在藝術方面,布萊頓中學會經常邀請專業畫家、作曲家、音樂家、演員、導演等到學校演講,旨在拓寬學生的眼界,提升他們在專業領域的高度。

 

學校信息

建校時間:1845年
地理位置:英格蘭南部 東薩塞克斯郡 布萊頓市
招生年齡:11-18歲

學校網址:www.brightoncollege.org.uk

Facebook留言

則留言