媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 【名校放榜季】 > 尼采學子所向無敵!斬獲全英第一名校錄取3枚!

尼采學子所向無敵!斬獲全英第一名校錄取3枚!

關心英國高質量教育的家庭都聽過Wycombe Abbey School威克姆阿貝女中,也是家中有閨女的父母夢寐以求的夢中名校。該校常年佔據全英私立寄宿學校排行榜第一的位置。

 

除了學術強度,近半的畢業生升讀牛津劍橋大學的傲人紀錄,優美的校園和完善的設施,令所有參觀中的家長屏息不語,參觀後驚嘆連連,好希望自己的閨女能在這樣無懈可擊的名校就讀。 WA 的入學難度並不一般,指數有如伊頓男校,也讓眾多渴望的家庭望而生畏,止步於夢想裡!

 

尼采文教助力圓夢,喜獲客戶肯定和讚賞!

案例一

Emily同學是在加拿大溫哥華出生長大的,因緣際會下在母親朋友的推薦下萌生了到英國就讀寄宿學校的想法,為了得以實現Emily參加各項體育活動,但母親卻無暇顧及的困境。

 

很快她的母親在尼采快速的安排下, 旋風式地訪問了英國48小時,即定下了Emily即將要就讀的預備小學Godstowe Prep School,從4年級讀起。

 

由於Emily有一個大她4歲的姐姐,所以她的母親向尼采創始人高顧問提出:怎麼兼顧在妹妹的學校安排之下,把姐姐的學校也一併落實。

 

因此她們順帶就近參觀了Wycombe Abbey,她的母親對於世界上竟然有如此無懈可擊的學校感到震撼,驚嘆連連,直說太晚認識高顧問,以為兩個女兒在溫哥華所就讀的是當地第一名校,實在是太落伍了!於是燃起了雄心壯志,希望高顧問能夠實現她的夢想,將她的大女兒送入該校就讀。

 

而Emily在見證了去年她的姐姐成功考取併入讀WA,並從姐姐那里分享到了就讀心得,遂也燃起了能夠跟隨姐姐腳步的強烈願望。而尼采與她的母親所達成的意向並非只有該校,因為要錄取WA的難度極高,考慮到妹妹雖然有母語的優勢,但學業的強度並非名列前茅的學霸。綜合她的整體情況做了合適的排名前列的四所女校的申請組合。

在她就讀預備學校的兩年多來,尼采文教見證了她的成長。她的性格開朗,興趣廣泛,在學校適應良好,結交了諸多朋友,課業也沒有落下,並願意配合在諸多的長短假期中接受尼采為她聘請的英國名師進行量身定制的私教授課,累積了足以競爭該校的實力。

 

而在參加該校測評前,高顧問特別為她製作了一份個人檔案,並強烈推薦,在其他學校拋來橄欖枝的同時,Emily終獲WA 11+的錄取!能夠將同一家庭的一對女兒雙雙送入WA實非易事,亦非常值得慶賀!

案例二

Emma同學在國內表現堪稱優異,但父母已感受到她的疲憊及倦怠,遂向她的朋友請教在英國就讀孩子的情況。在她的父母約見了高顧問後,家庭很快做出了決定希望能由尼采來辦理女兒赴英就讀的相關申請。

 

由於已接近五月,所有更適合Emma及她的父母更期待的名校已為時太晚,但他們願意傾聽高顧問的建議做兩階段的規劃,並於同年九月赴英國劍橋地區的一所著名女子學校就讀Y10。由於心態很好且全力以赴努力學習,最重要的是她父母特別指定高顧問本人當Emma的監護人,在假期當中能夠給予相應的指導和課程的安排,這給了第一次出國的Emma溫暖和家庭的歸屬感。並且由於高顧問是他的監護人,在她申請學校的時候以更好地位置撰寫了強有力的推薦信。

 

為了完成兩階段的規劃的任務,尼采文教共為Emma報考了全英6所排名靠前的女校,競爭16+的位置,而這過程當中卻受到了來自Emma在讀學校的阻力,學校希望能夠留住Emma這樣優秀的女生。為了履行對客戶的承諾,尼采文教居中協調,克服障礙,讓Emma順利參加了各校的入學考試及面試,就在昨日,我們收到了Emma本人都無法置信的重磅好消息,在申請WA上獲得了重大成功,她父母隨即發來了感謝。

 

案例三

來自台北醫學世家的Shannon,在其父親睿智的決定下,選擇台北尼采文教為Shannon辦理赴英留學。 Shannon就讀台北歐洲學校,其課業相當優異,尼采團隊持續提供密集英與學術課程,她在最終考取全英排名最靠前的幾所女校後,同時並獲取IELTS7.5的佳績,並最終如願進入了他及父母最盼望的CheltenhamLadies’ College就讀。

由於Shannon 還有個年幼弟弟在不同區域就讀小學,每每學校放假,前去接送Shannon為家庭帶來了不少困擾,舟車勞頓,於是動起了攻頂Wycombe Abbey的企圖心。

Shannon在CLC課業表現依舊不凡,在如此競爭的環境之下適應良好,表現優異,在今天她的父親致信高顧問,Shannon已獲Wycombe Abbey 16+錄取,由衷的表達感謝。

專家點評

想就讀Wycombe Abbey並非難成之事,以下幾點是成功的關鍵要素:

早申請,有充足的時間對英語與學術進行全面準備,儘早提交學校申請,是致勝的關鍵之一。

務實地兩階段安排,增加致勝實力與國內競爭對手拉開差距。

選擇專業的公司與靠譜團隊絕對是成功的要素之一。

搭配完善、專業與負責的監護人提供一條龍服務有助於申請成功。

合理安排自己的假期,適度接受專家級別名師輔導,也是不可或缺。

Facebook留言

則留言