媒體中心 media-center

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 公司新聞 > 來自尼采文教的祝福

來自尼采文教的祝福

2020年,這無比“魔幻”的一年。

一二月疫情爆發,三四五月網課,七八月暑假,九月開學,十月國慶,十二月跨年。

作為留學機構,我們隨時關注著全球抗疫情況,心系每一個留學生。

 

這一年,我們共同攜手,經歷了疫情肆虐,看到了疫情面前人類的渺小,然而也又一次共同見證了人類並肩作戰的力量。

 

這一年,我們相互陪伴,歷經了學校關閉、考試取消、航班取消、搶票包機,也感受到了同學們返校上課的深切渴望。

 

儘管疫情還在,然我們始終堅信人類智慧可以戰勝一切災難,2021年我們大家會更好!

 

值此雙旦來臨之際,尼采創始人及團隊收到了來自英國眾多學校的節日問候,同時感謝尼采團隊一直以來對校方的支持。

讓我們一起在這美好的祝福中迎接嶄新的一年吧!

 

以上是來自謝伯恩公學校長Dr. Dominic Luckett為尼采創始人和團隊專門錄製的聖誕祝福視頻。部分原文翻譯如下:

“大家好!隨著聖誕節的到來我們度過了不同尋常的一個學期。

 

新冠疫情阻止了我們做很多事情,或許最重要的是,它限制了我們與許多我們愛的人的聯繫。但這一切也帶來了很多好處。在Sherborne,我相信這是一段創新和適應的時期,我們需要解決我們面臨的許多挑戰。

 

過去的幾個月也幫助我們感激那些我們很幸運能夠擁有但又經常被我們忽略的東西。最重要的是,這一年讓我們看到了他人最好的一面。

 

當我回首在Sherborne所看到的對他人的善意、關心和關懷時,我感到驕傲。

 

我代表Sherborne的每一個人,祝您和您的家人聖誕快樂,身體健康,新年快樂!”

 

尼采創始人高茂凱先生攜尼采團隊在此預祝大家雙旦快樂!心想事成!

Facebook留言

則留言