公司简介

尼采国际文教机构源自台湾,1999年成立于台北,在2013年总部迁至于上海,并在伦敦设有分支机构,业务涵盖出国留学、教学培训、境外服务的监护人服务及海外置业等。尼采乃国内关注英国、美国、澳洲、瑞士等顶尖寄宿中小学教育、高等教育发展最早、最专业权威的教育机构之一。


作为出国留学解决方案的领导品牌,尼采经常接受各大电视网络媒体邀请录制专题节目,探讨留学趋势发展,同时,尼采亦定期举办开放日、新老中小学生留学分享会、名校书单、阅读沙龙、名校教育展等宣传推广活动,帮助缩短中国学生和海外名校的距离。尼采所发表的专题评论定期刊登于国内外各大主流媒体,获海内外教育界人士一致好评。迄今为止尼采已帮助国内数千精英家庭子女赴国外顶尖的私立名校学习,全程的跟踪辅及后续专业指导有效地帮助了众多尼采学子如愿进入世界一流高等学府。


尼采秉持不断创新和与时俱进的精神,为了满足越来越多陪读家长的需要,为高端客户提供海外置业、投资移民等全方位服务,已帮助上百家庭圆梦定居国外,使尼采成为上千中国高端家庭心目中最受信赖的专业出国留学高端品牌,客户更是遍布国内36个主要城市。


由创始人高茂凯先生亲自率领的精英团队二十一年来成功为国内众多高端家庭提供了专业的管家式服务,在帮助客户子女取得学术成功的同时,更引导他门建立正确的价值观与人生观,赢得了绝佳的口碑。选择尼采,成就您孩子的灿烂未来!