英國著名中學預科學校謝伯恩國際學校到訪尼采上海總部

北京時間10月16日,謝伯恩國際學校(Sherborne International)到訪尼采文教上海總部。此次來訪的是學校的註冊官兼市場總監Mrs Joanna Jackson,這也是Mrs Jackson第二次到訪尼采了。今天尼采就與大家分享一下謝伯恩國際學校的特色與優勢在哪裡?


英国著名中学预科学校谢伯恩国际学校到访尼采上海总部


謝伯恩國際學校成立於1977年,位於英國多塞特郡。它是一所著名中學預科學校,主要為國際學生提供靈活的銜接課程,從而幫助他們能順利進入傳統的英國學府。作為一所預科學校,該校將英語作為第二外語教學具有專業資格(ESOL qualified),師資力量強大,擁有豐富經驗。


學校為國際生提供最優質的輔導,幫助國際生能夠在短時間內快速、有效地提高自身學術水平。學校的GCSE選擇也非常豐富,有九門學科供學生選擇。在謝伯恩國際學校裡,國際生能夠像英國本土學生一樣擁有最好的機會(Best opportunities as British students)。


許多預科類的學校規模都不大,所以通常給學生一種家庭般的親近感,但這樣一來學校設施往往也一般。不過謝伯恩國際學校就不同了,它既有家庭的溫暖親切,學校設施也非常精良。每個學生在謝伯恩國際學校都會受到足夠的關注與照顧,師生比例達到1:8;宿舍生通常是2人一間,給予學生充足的個人空間。


英国著名中学预科学校谢伯恩国际学校到访尼采上海总部


更重要的是,謝伯恩國際學校所處的謝伯恩小鎮上,還有兩所非常著名的私立寄宿學校——謝伯恩男校(Sherborne School)、謝伯恩女子中學(Sherborne School for Girls),謝伯恩國際學校會與這兩所優秀名校共用設施並聯誼,諸如體育、音樂、戲劇、社交等活動。謝伯恩公學的音樂造詣可以說是全英最佳,比如世界知名搖滾樂隊Coldplay的主唱,克里斯馬丁(Chris Martin)就是該校畢業生,而謝伯恩國際學校的學生就可以參與其中哦!


雖說預科學校很重註學生的學術成績提升,但謝伯恩國際學校並沒有落下學生的課餘活動。除了與鎮上另外兩所學校一同舉辦各類社交聯誼活動,學校每年還會舉行一場盛大的傳統聖誕晚宴,十分吸引人。


英国著名中学预科学校谢伯恩国际学校到访尼采上海总部


英國每年有三個學期,一般都有相應的入學點,而謝伯恩國際學校的入學點非常靈活,可根據學生的需求來作相應調整,非常的人性化!此外,就普通的學校來說,提供給國際生的EAL課程有限;而語言學校又不能提供廣泛的GSCE專業課;但謝伯恩國際學校做到了兩者兼有之,國際生在學校內便可以一邊學習一邊提高語言。


值得一提的是,學校還創造了一種全新的入學方案,就是參加謝伯恩國際學校開設的短期課程Summer Course,然後連著GCSE入學。可以說,學校在給予國際生的服務上真的無可挑剔。


英国著名中学预科学校谢伯恩国际学校到访尼采上海总部


學校所在的歷史名鎮謝伯恩小鎮目前已經以“Oxbridge for Children”的口號作為發展方向,謝伯恩國際學校則是以“Bridge to the Future”作為前進發展的動力。


英国著名中学预科学校谢伯恩国际学校到访尼采上海总部

尼采團隊與Mrs Joanna Jackson合影留念


相關推薦:

11月23日週五,坎特伯雷國王公學(The King's School Canterbury)旗下的國王國際學校(King's School...
北京時間10月16日,謝伯恩國際學校(Sherborne International)到訪尼采文教上海總部。此次來訪的是學校的註冊官兼市場總...
9月26日,卡爾福德中學(Culford School)的助理校長Mr Dave Watkin到訪尼采文教上海總部。以體育見長的卡爾福德中學...
米爾菲爾德中學(Millfield School)創建於1935年,是英國頗具聲望及規模超大的私立寄宿學校之一。凡是到訪過米爾菲爾德中學的學...