謝伯恩男子中學
謝伯恩男子中學
謝伯恩男子中學
謝伯恩男子中學
謝伯恩男子中學
Sherborne School
謝伯恩男子中學
Sherborne School
謝伯恩男子中學

建校時間:1550年

在校人數:565名男生 (寄宿/走讀)

學校類型:男校

招生年齡:13~18

學費:£35,025/學年

註冊申請: 建議提前18個月申請

牛津劍橋錄取比率: 4

官網:http://www.sherborne.org/home/

郵編:DT9 3AP

  • 學校介紹
  • 學校視頻

學校簡介

英國最古老的公學之一,與尼采文教有著長達近20年的深厚情誼,永遠優先錄取尼采文教推薦的候選人,光是2019年即有多達5位的尼采學子獲該名校錄取。該校是英國最古老的私立貴族寄宿學校之一,座落在英格蘭西部風景優美的鄉村小鎮上,學風純正學術表現優異,值得一提的是該校的寄宿比例高達95%,課外活動非常豐富,全寄宿的環境更有助於國際學生融入當地學生的社交圈裡。


學校成立於1550年。該校還是校長聯合會創始成員學校之一。該校位於英國西南部的多塞特郡,氣候宜人,環境幽靜,距離倫敦僅2小時車程,交通十分便捷。校方在秉承傳統的同時,致力於創新能力的培養和自身素質的提高。在友善且活力充沛的校園內,學生們不僅專注於學習,也培養了氣質和自信,很大比例的畢業生中步入世界頂尖大學就讀。學生的職業生涯呈現出高層次的多元化,包括演員、詩人、外交官、政治家、記者和體育明星等。


住宿氛圍

謝伯恩男子中學共有八幢宿舍樓。每一位宿舍工作人員都致力於為學生提供家一般溫馨的住校氛圍,舍監也會經常提醒學生跟家長通話或郵件溝通。週末時,學校每個週末都會組織學生參加豐富有趣的戶外活動。宿舍間還會組織各種紛繁多樣的競賽活動,如辯論、足球、唱歌等。難怪很多在讀寄宿學生暢言他們的寄宿生活收穫了精彩和友誼。在學校住宿,可以充分享用學校的各項設施,如綜合體育館、游泳池、音樂室、網球場、藝術表演室和操場等。週末時,學校還為寄宿學生做了充實的安排,如有組織的周末旅行、各項體育比賽或有組織的戶外活動等。舍監會為每位寄宿學生細心匹配一位私人導師。導師每週都會和寄宿學生會面,探討有關學術表現、學習量,課外活動等事宜,並就他們的個人成長進行指導。寄宿學生每週都能從導師那獲得明智的建議。導師也會一起分享寄宿學生成功的喜悅,並指導他們吸取經驗教訓。


校園活動

學校致力於將學生培養成為身、心、靈全面發展的人。體育是該校的強項。橄欖球、板球、曲棍球、水球、壁球等永遠是他們的最愛,陽光下他們幸福的揮灑著汗水,將青春的足跡留在這個古老的校園。音樂也絲毫不遜色,學校於2010年斥資350萬打造了一個全新的音樂大樓。樓內有一流的錄音室,隔音的排練室,多台頂級鋼琴,2架世界級風琴以及擁有120座的演奏廳等。這對於學校那些初露頭角的搖滾樂隊來說真是天大的好事,現在他們出了勤加訓練,偶爾還會幻想一下成為下一個Chris Martin(即克里斯•馬汀是酷玩樂團(Coldplay)的主唱、吉他手與鋼琴手。)學校還有各種登山、攀岩、衝浪等戶外運動來幫助學生們鍛煉毅力,提升組織和問題解決的能力。

謝伯恩男子中學是英國著名的男子寄宿學校,成立於1550年。該校還是校長聯合會創始成員學校之一。學校歷史悠久,至今已有500多年的歷史。該校位於英國西南部的多塞特郡,氣候宜人,環境幽靜,距離倫敦僅2小時車程,交通十分便捷。校方在秉承傳統的同時,致力於創新能力的培養和自身素質的提高。在友善且活力充沛的校園內,學生們不僅專注於學習,也培養了氣質和自信,很大比例的畢業生中步入世界頂尖大學就讀。學生的職業生涯呈現出高層次的多元化,包括演員、詩人、外交官、政治家、記者和體育明星等。